konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Что ждет мир!?

Многие уже начали расшифровку.
Добавлю и я свои пять копеек:
1. Путин улыбается с ухмылкой на фоне его груди если присмотреться просматривается единорог, но он изображен на шапке которая одета на какую то личность. Не разобрал кто. Единорог - в христианской традиции символ Христа, символ Божественного единства, духовной власти и благородства.

2. Путин и Обама показаны через два человека от Меркель, то есть симметрично.
3. Флаг США более похож на гейский - полный переход управления гей-лобби. Но вот звезды на зеленом фоне, что отвечает традициям ислама. АКМ как раз и направлен на этот флаг, так что от террора США не отвертеться.
3. На китайской пагоде мы видим испанского конскитадора с копьем в руках и древком в крыше.  Символ покорения Америки. Хм, Ротшильды уже подмяли под себя КНР .
4. Олимпийские кольца в полуразрушеном состоянии, атаки на спортивных чиновников будут продолжены, теперь очередь МОК.
5. Кэмерон стоит сразу за ВВП, но лицо отвернуто и он показан в профиль, намек на то что Англия вскоре может переметнуться на сторону России. Но из-за его плеча выглядывает автомат, который нацелен на флаг Гей-США, тонкий намек что за всеми террористическими организациями на востоке стоит Великобритания, тем боле, что Кэмерон как бы прикрывает собой бородача в чалме.
6. Ну и не маловажное, в цвете показаны лица лишь единиц (Путин. Си Цзи Пинь, Лагар,. Ле Пэн) за ними будущее, а вот  те кто показан в черно-белом уходят с политической сцены. Заметим, что Башар, хоть и нарисован, но в цвете, и восходящая зведа Европы Могерини.
7. Загадка для меня: Между иорданцем и Русеф нарисован робот с глазами???
8. Да кстати, восходящее солнце это не монета, а стилизованные часы явно виден циферблат. Часы символ времени, значит время уже пришло и нас ждут "великие дела", а может быть и потрясения. Во всяком случае пройдет всемирная зачистка старой элиты, судя по черно-белым лицам.
8. А вот монетка на парашюте - символ золота. Плавное снижение или переход на золотой стандарт постепенный. Скорей всего второе - если вспомнить, что Россия и Китай усиленно скупают золото по всему миру. Да и ухмылка ВВП об этом и говорит.
Что еще? Китайская лапша в чашке с каким то полуостровом, скорей всего это спорные острова, которые Китай закрепит за собой. Какой то бородатый путешественник и наверное самое красноречивое это черт на фоне Билла Клинтона - олицетворяет собой всю политику клана Клинтов.
9. Ну и самое загадочное я не вижу следующего президента США. Или еще не определились, либо Обама и в правду поледний президент?.
Tags: мистика символов, моё
Subscribe

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments