konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Секта «мессианских евреев» и ее особая роль ВИДЕО

Оригинал взят у napravdestoy в Секта «мессианских евреев» и ее особая роль ВИДЕО
Сегодня мы наблюдаем обострение проявления очередной ереси жидовствующих:
в этот раз в виде «окончательного» создания «объединенной христианской церкви» для встречи совместно с синагогой мошиаха - антихриста под видом Второго пришествия Христа.

176289897f513fec8abe0f1524521161
Согласно этому плану, ключевым звеном-отмычкой выступает секта «мессианских евреев», уверовавших во Христа, но объединенных в свою еврейскую церковь. И секта эта должна сыграть особую роль…

"Богословскую" еретическую основу "миссианских евреев" сейчас активно продвигает Ватикан и припавшие к нему экуменисты, в Русской же Церкви эту духовную мину уже давно заложил Александр (Мень), последователями которого является вся ныняшняя верхушка духовенства.



Труды Меня, прозванного "постовым сионизма", в этом году торжественно благословили издавать в массы.




ИУДЕЙСКО-КАТОЛИЧЕСКИЙ «ДИАЛОГ» ПЕРЕХОДИТ В ЗАВЕРШАЮЩУЮ СТАДИЮ

В этом видео звучит «богословская» проповедь еретика-паписта, в которой раскрывается план окончательного создания «объединенной христианской церкви» для встречи совместно с синагогой мошиаха - антихриста под видом второго пришествия Христа. Согласно этому плану, ключевым звеном-отмычкой выступит малоизвестная секта «мессианских евреев», уверовавших во Христа, но объединенных в свою еврейскую церковь.

Эта секта должна сыграть особую роль.

Теория «замещения» излагаемая здесь еретиком-папистом, - это старая идея, разработанная еще после войны Жюлем Исааком для «очищения» христианства. Но "очищение" должно пройти, по их замыслу, три фазы:

1) «видуй» (исповедь) - искреннее признание своих ошибок;
2) «тешува» (покаяние) - обращение к другому поведению и
3) «тиккун» (искупление) - исправление.

Это программа коренной мутации христианства. В настоящее время католики пребывают на втором этапе, который, по мысли иудеев (выраженной П. Гиневским), «не будет завершен до тех пор, пока учение уважения не будет сформулировано в дидактических текстах и введено в новый катехизис, а их распространение не сформирует многочисленных по-новому мыслящих учеников и учителей» (см. О.Четверикова, «Измена в Ватикане. Заговор пап против Христианства»).

Так что указанная мессианская секта готовит третий этап - когда уже начнутся исправления текстов Евангелия, что, скорее всего, произойдёт в ходе нового перевода Библии, которую католики уже готовят.

Subscribe

  • Глубинное государство: цели и акторы

    Совет по инклюзивному капитализму при Ватикане как легализация структур глобальных элит Несмотря на непреходящую актуальность изучения такого…

  • Байки из Украины 19.09.2021

    Наш источник сообщает, что в кейсе СП-2 мы максимально можем «выбить» еще какие-то ништяки, но не более. Мы уже проиграли (проспали,…

  • Мигранты — как часть системы коррупции

    Тот факт, что Президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов озвучил идею замалчивать преступления мигрантов в России, чтобы не создавать…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments