konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Слона то я и не заметил.

Оригинал взят у abrod в Слона то я и не заметил.
Пока внимание честной публики приковано к старому предателю Эрдогану или к хитрейшему хитрецу батьке Лукашенко, который, поверьте, прекрасно понимает роль России в суверенитете и Украины и Белоруссии, значительно более важные события, от которых зависит судьба и Украины, и Белоруссии, и России происходят совсем в других местах.

Я думаю ни для кого ни секрет, что в 2008 году в Южной Осетии Россия бросила вызов супер-государству (или если хотите межнациональному образованию), которое мы условно можем назвать ЕС-НАТОй, отказавшись играть по его правилам. Причем уже тогда речь зашла об обмене ядерными ударами, так как когда один из эсминцев УРО USS Mason зашел в Черное Море, Россия в ответ провела учения стратегической авиации "Стабильность 2008", в ходе которых в воздух были подняты 20 стратегических бомбардировщиков, несущих на борту более 120 крылатых ракет дальнего радиуса действия (более 5000 километров), каждая из которых с высокой степенью вероятности доставляет на территорию противника боеголовку примерно в 20 раз мощнее той, что взорвалась в Хиросиме. И уже тогда ЕС-НАТО, отступило, проиграв войну, которую само же и затеяло на фоне казалось бы неудержимо развивающегося экономического кризиса, грозящего похоронить всю Западную экономическую систему.

Правда отступить ЕС-НАТО скорее всего заставил Президент Буш, который сам находился с ним в состоянии холодной войны, а вот экономический кризис остановило только избрание Президентом США Барака Обамы, и я прекрасно помню этот день, так как тогда я, понимая что происходит, за один день превратил на Форексе 400 долларов в 2860. Вот и сейчас Эрдоган созывает НАТО не для того чтобы с ними дегустировать новый гарем, а для того, чтобы обсудить 5-ую статью НАТО в применении к аннексии Турцией части Сирии или даже к войне со своими собственными гражданами курдской национальности под прикрытием войны с ИГИЛом, который продает Турции и США нефть по цене в 3 раза ниже рыночной.
Между тем именно эта нефть потом под видом сланцевой вызывает падение мировых цен на нефть и провоцирует новую волну Всемирного Экономического Кризиса.
А экономический кризис после ядерной войны по прежнему является угрозой человечеству номер два, по своим последствиям вполне сравнимым с угрозой номер один. И если первый этап этого кризиса в 2008 году ударил в основном по частным банкам, которые Западные Правительства спасли с большим трудом, поставив тем самым под угрозу свое собственную кредитоспособность, то сейчас за это приходится расплачиватьсь по Гамбургскому счету не только в Греции, но и Пуэрто-Рико. И также как 200 миллиардный долг 10 миллионой Греции угрожал ( и угрожает!!!) всей системе ЕВРО, 70 миллиардный долг 3 миллионого Пуэрто Рико угрожает всей экономике США.

И вот вчера Пуэрто Рико наконец исполнило первый номер в своем представлении под названием Дефолт, очевидно в качестве подарка на день рождения Президента Обамы!!!

P.S. Кто-то очень любит человечество, экономические кризисы и Президента Обаму, что так поздравляет его с днем рождения, очевидно расплачиваясь с ним за 2008 год! Кстати это объясняет почему именно вчера кто-то от его имени разрешил бомбить Ассадовскую Сирию.

Subscribe
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments