konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Условия Порошенко

Оригинал взят у colonelcassad в Условия Порошенко


Гауляйтер Украины озвучил условия окончания войны на Донбассе.

Для установления мира в Украине необходимы контроль над границей с Россией и вывод российских войск и оружия за пределы нашей страны, заявил президент Украины Петр Порошенко. "Мы будем бороться. Наша главная цель - мир. А для мира нам нужны две простые вещи. Первая - граница, ключевой элемент суверенитета страны, должна быть закрыта для российских войск и оружия. Все российские воинские подразделения должны быть выведены в Россию", - сказал он.
Вместе с тем, Порошенко сообщил, что без российских воинских подразделений в Украине не было бы никаких внутренних проблем.
"Без этого мы бы не имели никакой "гражданской войны", никакого внутреннего конфликта или проблем. У нас бы быстро наступили мир и безопасность", - заверил Порошенко.
По мнению президента, россияне "готовят наступление" - и украинцы должны быть готовы к нему.
"Но мы не даем им ни малейшего шанса для провокации. Поэтому ответственность полностью лежит на них", - заявил Порошенко.
"Мы будем придерживаться всех минских обязательств, включая прекращение огня, отвод тяжелой артиллерии и вооружений, предоставление доступа ко всем объектам для специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Но этого не собираются делать ни Россия, ни террористы, которые пользуются ее поддержкой. Вместо этого они посылают регулярные войска, убивают украинцев и делают ситуацию хуже", - добавил он.
По его мнению, "жизненно необходимо осуществлять хорошую координацию между Украиной и всем миром".

http://podrobnosti.ua/2035351-poroshenko-nazval-uslovija-mira-v-ukraine.html - цинк

PS. Собственно, как уже не раз говорилось на этот счет, никто Порошенко по его хотению, границу с РФ не передаст. Озвученная возможность контроля над границей прописанная в Мниских соглашениях связана с выполнением целого ряда заведомо невыполнимых для Порошенко условий. Вкупе с тем, что Россия официально придерживается линии, что никаких российских войск на Украине небыло и нет, то выдвигаемые Порошенко условия заведомо выполнены не будут и Порошенко это прекрасно понимает, так как ни ему, ни его хозяевам, мир совершенно не нужен.

Показательно и циничное вранье про "не было никаких проблем". Еще до Крым и до государственного переворота, на Украине уже лилась кровь и гибли люди. Без всяких российских войск. Вина за это лежит в том числе и на Порошенко, как одного из главных участников переворота приведшего к гражданской войне и развалу Украины.

Мантры про "выполнение минских соглашений" значат не более, чем аналогичные мантры из Донецка, по факту эти соглашения уже давно никем не выполняются.
Так же продолжается информационно-дипломатическая игра за право представить противника "нарушителями перемирия".

В целом, данный спич Порошенко крайне слабо кореллирует с реальностью войны на Донбассе и является не более, чем частью продолжающейся информационной войны.

PS. Плюс на тему некоторых перспектив войны на Донбассе давеча давал интервью главреду "Сегодня.Ру" Юрию Котенку.



Вчера и сегодня был в дороге, поэтому блог к обычному режиму ведения вернется с завтрашнего дня.
После Питер на денек заскочил в Москву (сори всем тем, с кем не смог встретится), готовили новый информационный проект к запуску, который уже скоро начнет работу. Не то, чтобы там будет нечто совсем уж принципиально новое, скорее качественое развитие старых идей заложенных в "Голос Севастополя" и "Кассад.ТВ".

Tags: Кассад, Украина, хохлодурки
Subscribe

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments