konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Вот, новый поворот, И Юкрэйн ревет: что Донецк несет? Пропасть или влет? За аэропорт Вышел укорот...

Оригинал взят у abrod в Вот, новый поворот, И Юкрэйн ревет: что Донецк несет? Пропасть или влет? За аэропорт Вышел укорот...
От Сээ Шээ Ааааа
(от Ююю Эссс Эйййй...)

Согласно хорошо проверенным слухам визит Керри в Сочи и результаты его беседы с Владимиром Владимировичем парадоксальным образом подтверждают этот пост, в котором утверждалось, что этот разговор не состоится вовсе, и придает ему новый, более глубокий смысл.

В частности "результаты" переговоров, озвученные Керри как рекомендация Потрошенко подумать дважды, прежде чем пытаться вернуть Донецкий аэропорт, была на самом деле предварительным условием того, что этот разговор вообще состоится. А говорил Керри с Путиным о значительно более важных вещах по поручению Обамы, оставив за спиной не только санкции, но и то, что многим кажется важнейшим поворотом в политике США за последний год.
Я уже кажется догадываюсь о чем они говорили, но пока не буду разглашать. Озвучу только в качестве очевидного обстоятельства этих переговоров, что Россию не устраивает сотрудничество с США только в тех районах мира, где это выгодно и России и США, при этом баллансируя на грани войны там, где это выгодно только России. Сотрудничество как и война в нынешних обстоятельствах не могут быть локальными!

P.S. Большую роль в этих события сыграл F-16, сбитый в Йемене несколько дней назад, так же как F-117, сбитый в Сербии, сыграл большую роль в том, что полная зачистка Косова от сербов таки и не состоялась.







Subscribe
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments