konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Беспорядки в Балтиморе

Оригинал взят у colonelcassad в Беспорядки в Балтиморе


Кучно у американцев пошло, дело Фергюсона живет и побеждает. Очередное убийство негра американской полицией, вылилось в беспорядки в Балтиморе, после чего в город потребовалось срочно вводить Национальную Гвардию.
В городе как обычно начались поджоги, грабежи, драки с полицией. По итогам, куча раненых, городу нанесен существенный материальный ущерб. Конечно, данный всплеск недовольства произволом полиции как и в Фергюсоне будет подавлен, но симптомы проявляющиеся в ходе подобных волнений довольно показательны. Само собой, американцев сейчас будут жестко троллить насчет ущемления прав человека и подавления "революции гидности". Самое занятное, что количество волнений на расовой почве при чернокожем президенте оказалось больше, чем при кондовом империалисте-республиканце из Техаса.


























































Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments