konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Пожар в Новодевичьем как попытка отката редакции мегаскрипта. Конспирологии псто

Оригинал взят у sobolev_sv в Пожар в Новодевичьем как попытка отката редакции мегаскрипта. Конспирологии псто


Кибовский: причиной пожара в Новодевичьем могло быть проникновение

В свое время писал о технологии подмены позитивной картинки на полярную в глобальном информационном поле в связи с событиями февраля 2014-го в Киеве. Как и о том, что в наше время тотального проникновения Mass media, компьютерных технологий, изощренных манипуляций с индивидуальным и общественным сознанием, мы живем уже отчасти не в реальном мире, а в некоем наведенном, искусственно - и искусно - сконструированном симулякре.

Очень как-то "вовремя" загорелась колокольня в древней обители.
Выждал пару дней, почитал мнения, комментарии, посмотрел фото и видео.
"Реконструкторы", "сектанты Кочеткова", "тепловые пушки", "неисправность электропроводки", "кара небес за Крым", и т.д.
Версий случившегося в ночь на 16-е с десяток набралось. Как водится, компетентные органы разберутся. И доложат общественности.

У меня одна версия произошедшего. Конспирологическая, есссно.
События такого рода - в таких местах, как "Манеж" (14 марта 2004, помните?), или на днях в Новодевичьем - не происходят случайно.


То есть, пожар или иное бедствие не есть что-то редкое, исключительное; такие вещи периодически случаются.
Но если ЧП происходит в знаковом месте, в определенное время, служит определенным целям и мгновенно выносится вполне определенными силами в топ мировых новостей, то надо говорить не о случайности, или неосторожности, или преступной халатности ответственных за объект, но о технологии.

Подчеркиваю, это технологические вещи. "Россия, добро пожаловать в Высшую лигу" - как метко заметил один из блоггеров.

Пропускаю несколько звеньев; скажу о главном (а потом проиллюстрирую, ну, или толсто намекну).

Вся эта шумиха вокруг "исчезновения Путина", вбрасываемые активки по темам "в Кремле переворот", "Кабаева родила "наследника", "Путин болен", "тиран умер", равно как "фейерверки", "зловещие знаки", преследуют одну цель.

Все это ни что иное, как попытки осуществить откат редакции.



То есть, говоря понятным языком, кое-кто пытается изо всех сил вернуть ситуацию к прежним форме и содержанию.
Знакомым, в общем-то, всем россиянам - а теперь уже и украинцам - по девяностым годам: слабые правители, вороватые чиновники, разгул криминала, тлеющая гражданская война...



Возле неактивной первой редакции есть две ссылки с доступными действиями:
• Откатить - вернуть материал к этой редакции
• Удалить - удалить данную редакцию


В этом сценарии, отход от которого давно уже вскрылся, равно как вскрылось наличие контрсценария, Запад - США прежде всего - привычно выступает в роли "пахана", обкладывающего территории данью, и выступающего арбитром в склоках туземных "элит". К нему, к этому сценарию доминирования "аквалонцев"-"атлантистов"-англосаксов всех нас, живущих в России и за ее пределами, и хотят вернуть: тыкая кнопочки на пультах, высекая кресалом искры, раздувая там и сям, выискивая уяизвимости.

Так что лично меня нисколько не удивило, что фото с видами пожара в Новодевичьем мгновенно появились в твиттерах некоторых дипломатических сотрудников. Работают люди, пашут от заката до рассвета, стараются изо всех сил.

P.S. Возможно, я недостаточно понятно изложил. Для желающих вникнуть поглубже, - и получить порцию пищи для размышлений - выставлю отдельно пост с фрагментами из романа "Скриптер". Кстати, совершенно случайно действие происходит именно в Новодевичьем монастыре.



Subscribe

  • Глубинное государство: цели и акторы

    Совет по инклюзивному капитализму при Ватикане как легализация структур глобальных элит Несмотря на непреходящую актуальность изучения такого…

  • Байки из Украины 19.09.2021

    Наш источник сообщает, что в кейсе СП-2 мы максимально можем «выбить» еще какие-то ништяки, но не более. Мы уже проиграли (проспали,…

  • Мигранты — как часть системы коррупции

    Тот факт, что Президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов озвучил идею замалчивать преступления мигрантов в России, чтобы не создавать…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments