konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Про Стрелкова

Оригинал взят у holmogor в Про Стрелкова
Не хотел ничего писать, поскольку встреча была чисто деловая - связанная с гуманитарной деятельностью, но, с учетом возобновившихся наездов на Стрелкова, выдержанных в весьма истеричном тоне, хочу сообщить, что Игорем Ивановичем встречался позавчера.

Никакой паники, никакого желания представить ситуацию в мрачном свете у него нет. Он работает с поступающими к нему объективными данными и трезво их оценивает. Данные, которые есть у него, поступали и по другим каналам, в том числе и открытым, и взаимоподтверждаются. Например, из нескольких источников я слышал о трагической танковой атаке батальона "Август".

Ситуация такова: наступление плохо подготовлено (удар растопыренными пальцами) и еще хуже осуществляется недостаточными силами одних ополченцев. Отсюда и крайне ограниченный результат. Потери чувствительные, хотя и все равно, вопреки всякой военной науке 1 наступающий на 3 обороняющихся. Но при несопоставимости мобпотенциалов для ВСН это много. За нас полная демотивированность укроармии и Бог, в результате и достигнут и развит оперативный успех в Углегорске. После ряда неудачных ходов мы их все-таки переиграли и ударили в пустоту.

Но надо понимать, что выработка ресурса ВСН на пределе, а пассивные возможности ВСУ еще очень велики. По хорошему нужно стратегическое решение ситуации. Об этом решении Стрелков уже говорил и я с ним согласен - это смена субъекта украинского суверенитета. США уже признались, что провели в Киеве переворот. Это развязывает нам руки при проведении контрпереворота. Пока хунта в Киеве жива она выступает как субъект от имени Украины, требует помощи. При всех проблемах с этим вариантом, а их много, на сегодняшний момент вариант "На Киев" перспективней, чем вариант "На Харьков". Мне это не нравится, но, увы, это так.

Человек Игорь Иванович, еще раз подтверждаю абсолютно спокойный, трезвый и компетентный. И его нежелание поддерживать оптимистическую пропаганду вполне осознанное - ему важно сохранять репутацию у людей, которые знают реальную картину, а не у блоггеров и политтусовки.

Активные нападки на него связаны с аппаратными моментами. Есть нынешняя система ЛДНР и есть большое количество людей, которые на нее завязались. Их устраивает в общем всё как есть. Есть Стрелков, который продолжает настаивать, что перед нами большая системная историческая и стратегическая задача. Но возвращение к решению этой задачи - это возмущение устраивающего многих нынешнего болотца. Так что понятно что с этой стороны Стрелков для них враг - будь то для "Стариковых" или для кого еще. И особо в методах они не стесняются.

Ну а как делается клевета на людей - вы про "нет дыма без огня" мне расскажите. С моим опытом направленного против тебя черного пиара. Вот встаньте передо мной и в лицом мне скажите: "нет дыма без огня". И посмотрим что будет.

Короче люди лгущие на Стрелкова делают плохое дело. Это конечно не такая низость, как лгать на покойного Беднова, убитого без всяких на то правовых оснований (Плотницкий, кстати, не при делах - на него это просто повесили по принципу "все равно его и так ненавидят"). Стрелков может ответить. Но все равно это дело очень плохое. Вот поверьте.
Subscribe
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments