konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Путин vs УНИАН. Сплошные разочарования.

Оригинал взят у seva_riga в Путин vs УНИАН. Сплошные разочарования.
Сказать, что украинские СМИ разочаровали, значит ничего не сказать


Я думал, что сегодня утром все они хором, и в первую очередь УНИАН, выйдем с редакторской статьёй - что-нибудь типа "Подвиг великого укра"... или "Вот он - праздник на нашей улице". Шутка ли - парень пробрался прямо в берлогу к медведю. Вот он - на первом плане:



И не надо шуточек про укуренный вид -  Вам бы пережить этот ужас - вот так вот взять и прямо в глаза медведю шарахнуть правду-матку, причем так, что медведь не съел наглеца прямо на месте задавания вопроса, а начал отвечать на него, как дрессированный. Этот парень - еще ничего, Вы посмотрите на лицо его ассистентки (сделаю покрупнее, чтобы разглядели получше):



Нормально, да? Да за один такой взгляд на Путина можно сразу давать Орден Бандеры 16й степени и личный поцелуй от премьера Сени в дёсны. А укроСМИ - не гу-гу... Может на другой эффект расчитывали? Вот на такой например:


А тут - в самом логове медведа - не только не распяли на лобном месте перед Кремлем, но даже "шпигуном" не обозвали, а так... снисходительно, как доктор - пациенту... типа: "...не беспокойся, и тебя вылечим..."

Поэтому сегодня УНИАН пишет о другом:

Цимбалюк: На важные мероприятия в России украинских журналистов не пускают вообще

Да-да - это именно тот самый Цимбалюк - радирует прямо из Москвы… Вот прямо из зала, где проходит пресс-конференция Путина:

Наверно заголовок был сверстан еще до коммандировки и решили не менять… Вот так вот, понятно? То есть хрен знает где это парень был и с кем разговаривал, но украинских журналистов в Кремль не пускают, и точка! А кто сомневается, тот “сепаратист, колорад. вата” и тому “ганьба”!

А может быть отважный укрожурналист просто решил скромно не выпячивать свой подвиг и отдать полосу для другиж, более важных новостей.  Например для таких:

“Российско-террористические войска стягивают военную технику и личный состав к Новоазовскому и Ясиноватскому районам Донецкой области”. Не читали? Тогда кликайте тут. Я плакал… Или вот рядышком:

СБУ рассказала подробности о террористке ГРУ, планировавшей взорвать бомбу на Майдане:

“…она пыталась выявить визуально наблюдение, которое за ней велось. Нервничала, постоянно, каждые 5 минут, связывалась по телефону со своим куратором - сотрудником ГРУ Генштаба РФ». -.”  (Я бы добавил всего одно слово - “курнув” -  после “сказал советник председателя СБУ”)

А может быть подвиг уропатриота в Кремле затмила Главная Зрада, о котором сообщил неугомонный премьер Сеня - оказывается в прошедшем году Запад выделил Украине 9 млрд европомощи, забрав из Украины за тот же срок 11(Одиннадцать) -  три восклицательных знака и выделение жирным шрифтом): Запад дал Украине меньше денег, чем Украина Западу. Да еще этот гаденыш - еврокоммисар Жан Клод Юнкер ехидно так заявил:

«Мы будем обсуждать финансовую и экономическую поддержку Украины, но мы достигли предела бюджетных расходов. В бюджете ЕС существует только небольшой запас гибкости для дополнительного финансирования в следующем году. И если мы в полной мере используем наш запас для Украины, мы не будем иметь ничего для решения других нужд, которые могут возникнуть в течение следующих двух лет».

Как будто не понимает, глупый Жан Клод, что с тех пор, как Украина пошла в ЕС, других нужд, кроме украинских, у Европы нет и быть не может. Если не помнит - спросил бы Обамы или у Байдена… холоп…

Но Цимбалюка все равно искренне жаль… подвиг такого пацана замалчивают. Причем все, включая родное агентство. Вот, даже мне из Риги пришлось подключаться.

P.S. Нет а реально, почему они все выглядят, как укуренные? Кто знает?



Опубликовано на правах бесплатной помощи героям майдана под рубрикой “ШОБ ПОМНИЛИ!” Помогите и Вы, читатели - этим славным героям. Перепост приветствуется...


Subscribe
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments