konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Заговор эгоистов. Часть 1

Заговор эгоистовФальшивый глянец США

В этой статье много говорится о ситуации в США. Когда смотришь голливудские фильмы, складывается впечатление, что жизнь там очень привлекательна: свободой, красотой, возможностями, комфортным укладом жизни, внятным решением проблем. Но это кино, в основном не менее лживое, чем наше российское кино, особенно советских лет. В США гораздо больше проблем, чем можно представить по фильмам. И эти проблемы усугубляются. Но, казалось бы, какое нам дело до их проблем?

Особенность этой страны в том, что она всецело во власти закулисы. То, что опробовано в США, тайные властители стремятся распространить на весь мир. И удалось им уже немало.

Но прежде, чем говорить о закулисе, стоит рассмотреть ­­– частью чего она является.

Конгломерат эгоизма

Во все времена во множестве существовали организованные сообщества коррупционно-мафиозного толка. Чем выше цивилизационный уровень общества, тем более проявлены такие структуры, тем изощреннее и всеохватнее их деятельность. Они вели и ведут тайную деятельность и стараются максимально расширить свое влияние, чтобы оттянуть в свою сторону как можно больше богатств и обеспечить как можно большую безопасность своему положению. Противодействие им затруднено вследствие скрытности их действий, а также вследствие непознанности некоторых явлений реальности, которые лежат в основе успешности наиболее продвинутых мафиозных структур. Поэтому было бы неверным считать, что корень зла – в каком-то отдельно взятом преступном сообществе. Корень зла – в отсутствии предохранителей от засилья заговорщиков.


Можно констатировать, что наиболее преуспевшей в подобной деятельности оказалась структура ЭГП. Ее особенность в том, что сфера ее влияния охватывает все сферы жизнедеятельности – духовную (религия, философия, искусство), интеллектуальную (наука, образование, СМИ), материальную (экономика во всех ее аспектах, медицина), социальную (политика, администрирование).

ЭГП

ЭГП — самый крупный земной паразит, которому удалось создать при себе сеть крупных социальных структур.

Людей привлекает в структуры ЭГП обретение возможности с большей вероятностью получить привилегированное положение в обществе, иллюзию служения Богу и материальное богатство, либо что-то одно из этого. Естественно, что основные блага достаются тем, кто на верхних уровнях социальной пирамиды, выстроенной ЭГП.

Главенствующую роль среди земных структур ЭГП играет некая структура, которую можно назвать, если пользоваться общепринятыми терминами, закулисой или тайным правительством. Это конкретное сообщество реальных управителей земной политики. Суть этого сообщества не позволяет раскрывать наше законодательство, во многом выработанное под влиянием его агентов влияния. Во всяком случае, речь не о евреях.

Также к структурам ЭГП относятся масонство, группы влияния (Комитет 300, Бильдербергский Клуб, Римский Клуб, Трехсторонняя Комиссия и многие другие), церковь и некоторые другие структуры. При этом масонство и группы влияния подчинены закулисе.

Поскольку в данной статье часто буду использовать термины закулиса и масонство, прошу запомнить, что это – принципиально разные явления. Масонство – послушный инструмент в руках закулисы. При этом представители закулисы входят в масонство в качестве высокопоставленных членов.

В частности, одними из низовых инструментов закулисы на местах являются мафия в нынешнем понимании и западные спецслужбы, в первую очередь ЦРУ, Моссад и МИ-6 (пока сделаю вид, что не знаю субординацию между ними, поэтому перепутал очередность перечисления). Конечно же, спецслужбы подчиняются непосредственно правительствам, а вот то, что на деле правительства и президенты подчиняются закулисе, большинству неведомо. Слишком уж законспирированы преступные социальные связи, чтобы быть известными простым людям. Крупные СМИ, находящиеся под контролем тайных правителей, приучили большинство с пренебрежением относиться к теме мирового заговора.

ЭГП координирует деятельность своих структур на подсознательном уровне. При этом основные структуры ЭГП не подозревают о своей подчиненности этой силе и поклоняются совсем другому, в основном Люциферу или Великому Архитектору Вселенной или имеют атеистическое мировоззрение. А на низовом уровне и вообще существует свобода вероисповедания, поэтому там – люди самых разных вероисповеданий: христиане, мусульмане, атеисты, коммунисты, сатанисты, буддисты.

Стратегия и тактика

Особенность деятельности большинства структур ЭГП ­– в завуалированном отказе от морали. Главный мотив – коллективный эгоизм, когда общая цель оправдывает средства. Поэтому, для достижения своих целей применяется весь набор возможных действий, независимо от их преступности: от обмана и навязывания мировоззренческих заблуждений, до коррупции, интриг и убийств.

Инициирование конфликтов и войн также является эффективным способом повышения своего влияния. Эта методика известна как доктрина контролируемых конфликтов.

ЭГП не ограничивается установлением монополии на успех для своих приближенных. Для расширения влияния широко применяется психологическая, интеллектуальная и духовная обработка жертв. Через свои структуры он влияет на души таким образом, чтобы они были более удобны как жертвы. Через одну религию ЭГП учит своих людей ценить радости земной жизни, ценить земные блага, порабощать представителей других народов, отнимать их имущество, через другую религию ЭГП учит тех, кому предстоит стать добычей его приближенных, пренебрегать земными радостями, быть смиренными, не противостоять злу, безропотно уступать свои блага, не осуждать.

Другим направлением влияния является снижение адекватности людей. Ведь адекватных сложно обмануть, а без обмана особенно не попаразитируешь.

Для снижения адекватности насаждается интеллектуальный дурман: внедряются разного рода заблуждения, прививаются неадекватные привычки, пропагандируются патологии и деградационные тенденции, ломаются установившиеся каноны истины и красоты. Средством для этого служат книги, средства массовой информации, лжетеории и искусство.

Еще одним способом снижения адекватности является разрушение сознания с помощью материального дурмана: спаивание, наркотизация.

Предпринимаются меры для снижения иммунитета общества и людей. Поскольку хорошее состояние иммунитета защищает от опасностей любого рода. Для снижения иммунитета искусственно провоцируются конфликты и проблемы.

Все структуры важны для жизнеспособности системы ЭГП. Пока остановимся на рассмотрении деятельности масонства – оно является основным орудием расширения влияния закулисы.

Реально ли масонство?

На закулису в числе прочих работают серьезные структуры масонства, институты и отделы спецслужб, специализирующиеся на дезинформации. Не без их влияния большинство людей не верит в существование мирового заговора и конспирологические изыскания считает уделом маргиналов. Но есть конкретные неопровержимые факты.

Вот небольшие выдержки из книги Олега Платонова, написавшего книгу «Тайная история масонства» на основе материалов Особого Архива СССР:

В нацистской Германии по ходу преследования евреев и масонов вскрылось немало интересного о масонах.

«Большое количество «вольных каменщиков» было арестовано как обыкновенные уголовники и государственные преступники, сотрудничавшие с криминальными элементами и агентами иностранных держав. Опубликованные нацистами документы и списки масонов раскрыли не только их преступную сущность, но и духовно-нравственное убожество, прикрываемое мишурой ритуала.

…В 1945 году в одном из немецких замков Нижней Силезии Советская Армия захватила десятки вагонов архивов, содержащих самые секретные сведения Западной Европы, и прежде всего тайные архивы масонских организаций Германии, Франции, Бельгии, Голландии, Люксембурга, Польши, Чехословакии. Эти архивы были свезены сюда по приказу Гитлера после его победоносного шествия по Европе.

Собранные документы давали глубочайшие представления о механизме тайной власти и подрывной заговорщической деятельности «вольных каменщиков» во всем мире. Переписка, личные досье, списки масонских функционеров и агентов, циркулярные письма, финансовые документы, протоколы собраний давали полную информацию о технологии «незаметной» работы мировой закулисы».

(Тайная история масонства. Олег Платонов).

В общем, существовавшие ранее конспирологические догадки о зловредной сути масонства и руководящей роли в нем закулисы, нашли исчерпывающее документальное подтвержение.

Специально для этих материалов было построено здание с глухими стенами и железными дверями. Этот архив получил статус Особого Архива СССР и работал в сверхсекретном режиме.

В случае обнародования материалов вскрылись бы масонские корни коммунизма и революции в России, что, разумеется, было недопустимо для коммунистов. К тому же, неизбежно вскрылись бы и масонские корни германского фашизма. После обнародования факта о том, что и коммунизм, и фашизм взращены одной злой силой – масонством, коммунистической идее не удалось бы сохранить популярность. Поэтому, даже мало кто из руководящей верхушки СССР был в курсе относительно сути материалов, хранящихся в Особом Архиве СССР.

Нынешние российские власти тоже по понятным причинам не желают муссировать тему масонства.

Следующий неопровержимый факт уже из современности – история с масонской ложей П-2, достоверность которой не сможет опровергнуть никто, поскольку там вскрыто слишком большое количество крупномасштабных преступлений, фактов и документальных свидетельств, и все это оказалось опубликовано в крупных СМИ. Об этом расскажу чуть позже (см.статью «Сатанизм у власти») .

На фоне таких фактов споры о существовании мирового масонского заговора становятся неактуальными.

В силу того, что деятельность масонов носит тайный характер, о ней приходится догадываться уже по результатам. Между тем, добросовестная систематизация открыто публикующихся сведений самого разного рода позволяет достаточно четко и однозначно увидеть суть деятельности масонов, безусловно, враждебной по отношению к человечеству.

Уровень влияния

Можно ознакомиться с планом покорения мира при посредстве трех мировых войн, изложенным еще 15 августа 1871 года масоном высокого уровня, основателем Ку-Клукс-Клана, Альбертом Пайком в письме главе иллюминатов (иллюминаты – самоназвание одного из направлений масонства) Джузеппе Мазини, которое цитировано в книге Николая Боголюбова «Тайные общества ХХ века»:

«Первая Мировая Война должна быть инициирована для того, чтобы поставить царскую Россию под непосредственный контроль баварских Иллюминатов. Россию следует использовать в качестве «пугала» для того, чтобы решать задачи, стоящие перед баварскими Иллюминатами.

Вторая Мировая Война должна, через манипуляцию немецкими националистами и политическими сионистами создать всеобщий раскол во мнениях. Этому должны послужить расширение сферы русского господства и создание в Палестине государства Израиль.

Третья Мировая Война должна, в соответствии с планом, начаться из-за расхождения во взглядах, вызванных Иллюминатами между сионистами и арабами. Планируется распространение этого конфликта на весь мир.

Равным образом, составной частью этой третьей войны должно стать натравливание друг на друга нигилистов и атеистов в ходе спровоцированных социальных потрясений, которые должны привести к еще никогда невиданным зверствам и жестокости. После разрушения христианства и атеизма людям будет принесена подлинная «Доктрина Люцифера», и таким образом захлопнутся обе дверцы в ловушке».

Теперь сопоставим с реальной историей.

Действительно, в результате Первой мировой Войны в России произошла революция. Правда, в организации революции и установлении коммунистического режима участвовали не только баварские иллюминаты, но и масоны всего Запада, прежде всего, США. Костяк революционной верхушки состоял из масонов.

Коммунистическая Россия действительно стала пугалом для всего мира. Под сенью этой угрозы масонам удалось сделать очень многое в странах Запада. Кроме прочих других мероприятий (например, всемерное потворство сионистам в Германии в явный ущерб местному населению) это позволило подготовить условия и настроения, достаточные для становления нацистского режима в Германии и развязывания Второй Мировой Войны. Масоны активно способствовали приходу к власти Гитлера, а затем обеспечили своими финансовыми вложениями, в том числе через сотню американских фирм, бурный экономический рост фашистской Германии. В результате войны сфера влияния России действительно резко расширилась, что способствовало эффективной деятельности масонов. Как одно из косвенных следствий войны в Палестине было создано государство Израиль.

Как видите, планы масонов реализуются.
продолжение

источник

Subscribe
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments