konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Азербайджан. Майдан?

Оригинал взят у yurasumy в Азербайджан. Майдан?
В Азербайджане в г. Баку на митинге собрались тысячи сторонников оппозиции, требуя освобождения политзаключенных. Митинг на стадионе организован Национальным советом демократических сил Азербайджана, сообщает "Радио Свобода".

"На сцене, на которой выступали ораторы, размещены фотографии задержанных и заключенных правозащитников, независимых журналистов и оппозиционных политиков. Полиция потребовала от организаторов не призывать к отставке президента Ильгама Алиева. Когда толпа стала скандировать "Алиева в отставку!", питание на сцене было отключено", - говорится в сообщении.
Председатель Национального совета демократических сил Али Керимли призвал международное сообщество не закрывать глаза на политические репрессии в Азербайджане
.

http://112.ua/obshchestvo/v-azerbaydzhane-na-mitinge-oppoziciya-trebuet-osvobozhdeniya-politzaklyuchennyh-143052.html

П.С.  Я не скажу, что очень внимательно слежу за событиями на Кавказе, но летом была попытка начать там маленькую войнушку. Как обычно азербайджанцы убивают армян и наоборот, создавая тем самым вокруг России дугу нестабильности. Но что-то пошло не по плану. Кто-то в отличие от украинской хунты решил не уничтожать свою страну на благо США и похоже получает у себя такой себе Майдан. Как показывает практика повод обычно не имеет смысла. Рано или поздно от него отказываются и начинают сносить правительство страны.

Subscribe
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments