konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Искупление

Оригинал взят у andreyvadjra в Искупление

Знаете, что более всего меня угнетает?

Нравственное одичание и разложение значительной части нашего народа.

Тысячи убитых женщин, стариков, детей… Сотни зверски замученных в плену… Разрушенные сёла и города…

Хоть одна бл…ь из т.н. украинской интеллигенции высказала хотя бы формальное сожаление о массовых убийствах гражданского населения на Донбассе? Хоть одна галицийская сука воскликнула: ЧТО ЖЕ МЫ ДЕЛАЕМ! ТАМ ЖЕ ЖИВЫЕ ЛЮДИ! ТАКИЕ ЖЕ, КАК И МЫ! ЗАЧЕМ МЫ ТУДА ПОЕХАЛИ? ЗА ЧТО МЫ ТАМ УБИВАЕМ ДЕТЕЙ?!!!

Нет! Ни одна, не высказала, ни одна не воскликнула. Ни жалости, ни сострадания, ни раскаяния… Только злорадство и удовлетворение чужим страданием и смертью.

Сопли и вопли слышны лишь по поводу бедных «воякив» АТО, которых майданные вожди послали убивать людей, плохо снабдив оружием и дав в начальство командиров-идиотов.

Я вот что подумал…

Вся эта нравственно одичавшая майданная Украина породила очень страшное ЗЛО. И дурак тот, кто думает, что это зло останется на Донбассе, что оно не двинется туда, где оно когда-то родилось в коллективных камланиях озверевших толп.

Мало теперь этому злу места на Донбассе, аппетит его слишком велик, а главное, ему абсолютно всё равно, чьих стариков, женщин и детей с хрустом и чавканьем пожирать. Тот, кто надеется на то, что это зло – проукраинское и «своих» не тронет – дурак. У зала нет «своих». Даже те души, которые его породили для него – чужие. И погибнет это зло только тогда, когда пожрёт мясо и кровь тех, кто его непрерывно порождает своими душевными миазмами.

Не зря христианство придумало покаяние… Оно лишает зло энергии человеческих душ. Но сомневаюсь, что майданная Украина, несмотря на свою склонность к христианским ритуалам, способна на покаяние… А это значит, что зло не успокоится, пока не пожрёт само себя…

Всё это похоже на искупление…

Subscribe
promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 Leave a comment
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment