konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Продолжаем списки жертв хунты

Оригинал взят у yadocent в Продолжаем списки жертв хунты

Алексей Стариков (12.12.1993.-11.07.2014). Ополченец, воевал в Славянске, погиб от осколка снаряда, попавшего ему в голову.

Александр Усиков (1993 г.р.). Родился и вырос в Славянске, работал охранником, весной 2014 пошел в ополчение, погиб в засаде в ночь с 7 на 8 июля.



Евгений Короленко (1967 г.р.) из Ростова. Служил в Афганистане, был ранен. Весной 2014 ушел в ополчение. Погиб 26 мая в бою за донецкий аэропорт.

Денис Гирченко (1987 г.р.). Работал на атомной станции в Энергодаре слесарем. В апреле 2014 поехал воевать за ЛНР, оставив дома жену и двухлетнюю дочь. Погиб в июне 2014.

В Донецке 10 августа погиб ополченец из Докучаевска Дмитрий Шаповалов (11.05.1984.)

В Донецке 8 августа погиб хирург-травматолог Степан Викторович Марчук (1980 г.р.). Работал в госпитале УВД Донецкой республики. Ехал на велосипеде, подорвался на мине. Остался сын 11 лет.

Марк Зверев (1971 г.р.). Донецкий предприниматель, записался в ополчение, был убит снайпером 26 мая в бою за Донецкий аэропорт. Эксперты определили, что пуля была выпущена из американской снайперской винтовки, которых на вооружении украинской армии нет. С этими винтовками воюют иностранные наемники.

Сергей Ермураки, ополченец из Донецка. Погиб 5 июня в бою у Мариновки

9 июля под Луганском был убит походный атаман Владикавказского округа Терского казачьего войска есаул Владимир Костионов. Отряд из шести бойцов ополчения ЛНР возвращался с боевого задания на БМП, попал под обстрел боевиков «Правого сектора» и все погибли. В.Костионов родился в 1956 году во Владикавказе, окончил Орджоникидзевское высшее общевойсковое командное училище (1977). Воинскую службу проходил в Монгольской народной республике, участвовал в вооруженных конфликтах: в первой чеченской кампании и дважды в Южной Осетии. Последние годы работал сварщиком и слесарем, был активным участником возрождения терского казачества.

Коммунист из Перми Александр Стефановский (1975 г.р.) погиб от минометного обстрела в бою под Луганском (Верхняя Вергунка) 5 августа, возглавляя разведывательно-диверсионную группу батальона «Заря». Ветеран боевых действий в Чечне, имевший позывной «Мангуст», активист левого движения в Перми, ведущий исторического клуба «Патриот», организатор добровольной народной дружины для охраны правопорядка, член КПРФ с 2010. С мая добровольцем участвовал в боевых действиях в Луганской Народной Республике. У него остались жена и 3 детей.

14 августа под Луганском, ликвидируя прорыв танковой колонны на трассе Краснодон-Изварино, погиб ополченец, активист-нацбол Илья Гурьев (1987 г.р.). Член НБП с 2002 года, за участие в захвате приёмной президента РФ в декабре 2004 отсидел в тюрьме полтора года, после запрещения НБП вступил в партию нацболов "Другая Россия". Весной 2014 ушёл добровольцем в Донбасс. В городе Тольятти у него осталась жена Светлана и две маленькие дочки.

Subscribe
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment