konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Фото дня. Нью-Йорк выбросил белый флаг поражения-капитуляции. Что бы это значило?

Оригинал взят у serfilatov в Фото дня. Нью-Йорк выбросил белый флаг поражения-капитуляции. Что бы это значило?
Вчера это было. Увидел такое фото и... не поверил. Мало ли в инете фотошопа.
Сегодня по-утру фото стало чуть ли не блокбастером сети: Белые флаги поражения подняты в Нью-Йорке на Бруклинском мосту!

Флаги США на знаменитом Бруклинском мосту кто-то заменил на белые. @ABC

А за фото подтянулись сегодня и комментарии.
Факт подтверждается - НИКАКОГО ФОТОШОПА.
Полиция Нью-Йорка ищет неизвестных, заменивших во вторник американские флаги на Бруклинском мосту на белые флаги поражения и капитуляции.
Об этом факте сообщает с места событий корреспондент ИТАР-ТАСС: на двух каменных опорных башнях моста, соединяющего два района мегаполиса - Бруклин и Манхэттен, где постоянно развеваются два огромных звездно-полосатых флага США, оказались вывешены два белых флага поражения-капитуляции.
Во вторник, 22 июля 2014 года к удивлению автомобилистов и пешеходов, на их месте висели два белых полотнища.
Флаги были быстро заменены на настоящие, однако в интернете успело появиться огромное количество фотографий с реющими над мостом белыми стягами.
Во всем мире белый флаг считается призывом сдающейся стороны к "перемирию" и "прекращению огня", именно его выбрасывает противник в случае своей капитуляции.
Бруклинский мост - один из самых охраняемых объектов Нью-Йорка. По обе его стороны постоянно дежурят полицейские. Кроме того, он находится под круглосуточным присмотром камер видеонаблюдения.
Записи с них сейчас изучают сотрудники правоохранительных органов, чтобы вычислить авторов и исполнителей этой "капитуляции".
Заместитель главы полицейского управления Нью-Йорка Джон Миллер заявил, что проведенная под покровом ночи "операция" была тщательно спланирована. Каким образом неизвестным удалось пробраться на башни, пока неясно: замки на калитках, ведущих на вершину конструкций, сломаны не были.
Subscribe
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments