konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Сепаратисты поднимают голову

Довольно любопытно. Что это - единичные акции приуроченные к бойкоту Олимпиады в Сочи или тенденция по отделению всего Северного Кавказа от России.
Оригинал взят у werewolf0001 в Сепаратисты поднимают голову
Митинг в Берлине требует независимой Черкесии, признание Кубани землями мусульман, а Сочи местом геноцида
http://kwas-1972.livejournal.com/708775.html
Национальные движения северокавказских регионов РФ никогда не оценят заботу Путина об этнических коррумпированных верхушках республик СКФО. Сегодня в Берлине должен состояться митинг «всех людей доброй воли», а прежде всего представителей турецкой диаспоры в митинге с требованиями независимой Черкесии, признание Кубани землями мусульман, а Сочи местом геноцида.

Подготовительную работу к мероприятию проводили сторонники Бориса Стомахина пользующиеся поддержкой либеральных структур Германии и турецкие активисты. В соцсетях на участие в акции активно записывалась молодёжь с Северного Кавказа, в том числе работающая на строительстве объектов транспортной структуры русского Новороссийска.

В качестве агитационного фото организаторы акции избрали фото с митинга за независимую Черкесию в Турции. Как видим не турецкие власти являющиеся коммерческими партнёрами Путина, ни его коммерческие партнёры в Европе делая с ним гешефт, презирают его внутреннюю политику и никогда не откажутся от отстаивания своих идейных, территориальных и религиозных интересов на русском Кавказе. При этом Путинская Олимпиада лишь прекрасный информационный повод, а место проведения — то самое куда прибыл оппозиционный олигарх Ходорковский, заявивший о собственной готовности воевать за территориальную целостность РФ на Северном Кавказе.

Сегодня он мог бы сделать это прямо по месту жительства. В это время на самом Северном Кавказе вскармливаемые Путиным этно-религиозные ОПГ при поддержке властей республик СКФО и федерального центра проводят политику исламизации региона и экспансии в русские Краснодарский и Ставропольский Края. На недавнем митинге в Махачкале звучало недовольство тем что план Путина по исламизации и вытеснению русского населения из региона исполняется медленно, и требования к властям ускорить этот процесс. Ставрополье и Кубань земли мусульман и должны принадлежать мусульманам заявляли выступающие.

Любопытно что сторонники исламского сепаратизма на Северном Кавказе столкнутся с другим политтехнологическим сепаратистским проектом спецслужб по отделению русского Кавказа в пользу Украины.

Официальные требования митинга пока «гладкие», фальшивые и лицемерные. Вот они:


ЧЕРКЕССКО-РУССКИЙ СОЮЗ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

Мы, черкесы и русские (интересно кто выступает в этом воззвании от имени русского народа?) желаем совместно выступить за права человека в Российской Федерации.
Мы желаем продемонстрировать, что у нас нет проблем друг и с другом и мы можем совместными действиями достигать общих интересов и целей.
Конечно же, кроме черкесов и русских мы приглашаем всех людей, независимо от национальности и происхождения на нашу демонстрацию, так как ее темы и требования касаются каждого:

Мы против неправовых задержаний и арестов черкесских активистов 13.12.2013 в Сочи! Мы требуем справедливого и законного обращения с черкесскими активистами.
Мы против нарушений прав человека и ограничения свободы слова и прессы в Российской федерации. Мы требуем освобождения всех политических заключенных.
Мы против Зимних Олимпийских игр в Сочи, месте геноцида и депортации, а так же против ущерба природе.
Мы требуем безусловного права на возвращение всех черкесов диаспоры, и сирийских черкесов в особенности, на их историческую родину.
Мы против ксенофобии и неонацизма в России, как и везде в мире!
Мы требуем от российского правительства признания геноцида черкесов царским правительством в 1864 году.
Мы требуем возрождения исторической Черкессии как родины черкесского народа!

Остаётся добавить давнюю позицию русского национального движения по проблеме Северного Кавказа: Хватит кормить Кавказ! Дагестан, Чечня и Ингушетия должны быть по воле народа отделены от России с введением визового режима для граждан этих государств. В русских регионах Северного Кавказа должны быть установлены русский закон и порядок со свободой деятельности русских общественно-политических организаций и освобождением русских политзаключённых.

Обратите внимание, как сепаратизм слился с диссидентским движением
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment