konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Инсайд: Ватикан под плотным колпаком МИ 6

Папа римский Франциск


29 апреля в Ватикан с тайным визитом прилетал глава МИ 6 Ричард Мур.

Помимо встречи с Папой Франциском, где обсуждалась ротация церковнослужителей из Беларуси и Польши на кадровых русскоговорящих и польскоговорящих офицеров МИ 6, а также поставки наличной валюты в Минск, Гомель, Витебск, Могилёв (под видом диппочты для Католических иерархов Беларуси) Мур провёл встречу с представителем Ндрангеты, организованной под гарантии Ватикана.

Мафиозная среда Италии поделилась примерно 50/50 « за и против» СВО, где ключевым фактором является совместный бизнес с представителями преступного сообщества РФ и ЕС.
Ричард Мур ознакомил Папу с проведённым МИ 6 расследованием в отношении кардиналов, и предъявил документы о хищениях £3.5 млрд, выведенных на BVI, а так же уведомил наместника Бога на земле, о начале следственных действий по выявлению списка приближенных к Франциску лиц, занимающихся отмывание денежных средств, проходящих по счетам Банка Ватикана.

Тайные итоги встречи...

Read more https://vizitnlo.ru/insajd-vatikan-pod-plotnym-kolpakom-mi-6/
Tags: Ватикан, Великобритания, разведка
Subscribe

Posts from This Journal “Ватикан” Tag

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments