konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Война может начаться в любой момент 2

Шесть стран, в которых начнется третья мировая: список

В телеграмм в ответ на запись уважаемого Шпиона завязалась весьма интересная полемика, которую мы размещаем на нашем сайте

Кое в чем я соглашусь со шпионом, но в некоторых аспектах поспорю.

Самый большой кошмар Штатов — это полномасштабный союз России и Китая, а именно — сближение двух мировых супердержав произойдёт в случае попытки полной изоляции России. Чем военная авантюра закончится для Украины, даже рассуждать не буду.

России, в принципе, не нужна возня с той или иной формой интеграции Украины. Степень разрушения инфраструктуры и промышленного потенциала критическая, а тратить безумные деньги на развитие региона в Кремле не готовы. Военная операция на юго-востоке, скорее всего, будет крайней мерой, после которой мир драматически изменится, ведь реализовать глобальные проекты по санитарной и климатической безопасности без России (а в данном случае ещё и Китая) не получится. Развязывание горячей фазы третьей мировой войны станет самым большым поражением американского истеблишмента.
Я уверен, что сейчас идёт война нервов, и все стороны понимают то, какая пропасть разверзнется после начала боевых действий. Но как это уже не раз бывало в истории, война может начаться буквально в результате какого-то мелкого и незначительного события. А результаты будут настолько разрушительными, что каждый на планете сможет ощутить на себе последствия. И если Россия, более или менее, привыкла выживать в суровых условиях изоляции, то для западного общества этот шок может оказаться крайне болезненным.

Подробнее на https://vizitnlo.ru/vojna-mozhet-nachatsya-v-lyuboj-moment-2/
Tags: война, глобальная игра
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments