konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Война может начаться в любой момент

Шесть стран, в которых начнется третья мировая: список

Руководство России испытывает крайнюю обеспокоенность возможностью начала широкомасштабных военных действий на Донбассе и в Крыму.

Такого уровня военной угрозы не было за всю современную историю РФ.

Главную угрозу несет неконтролируемый характер действий, когда ситуация может взорваться в любой момент. НАТО отверг предложение России договориться о зонах влияния, чтобы как-то стабилизировать ситуацию. Блинкин на встрече с Лавровым не принял возможность дипломатического диалога, дав Украине карт-бланш на выход из Минских соглашений.

Ситуация как никогда близка к военному конфликту, а проще говоря – к войне. Соединенными Штатами сняты все дипломатические и политические ограничения.
Все идет к сценарию полной международной изоляции России, масштабной технологической и торговой блокады и эмбарго на покупку нефти и газа. Именно для начала этого плана будет реализован военный сценарий на Украине.

В Кремле ясно понимают, что сейчас пассивность только усугубит ситуацию. Ответственность за конфликт все равно будет возложена на Россию, никого не будет интересовать реальная картина.

Поэтому, в случае нападения будет реализована стратегическая операция по освобождению Юго-Восточных областей – территории промышленного развития страны и ключевых торговых путей в Черном море с целью создания альтернативного Киеву политического образования.

Характерной особенностью ситуации является

Подробнее на https://vizitnlo.ru/vojna-mozhet-nachatsya-v-lyuboj-moment/
Tags: война, глобальная игра
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment