konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Вакцины от Ковид, что они скрывают?

Pfizer рвется на российский рынок – Коммерсантъ FM – Коммерсантъ

Суд постановил, что FDA должно раскрыть информацию о вакцине Pfizer — первая партия документов свидетельствует о более чем 1200 случаях смерти от вакцины за первые 90 дней

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) выпустило первую партию документов, связанных с вакциной Pfizer против Covid-19 после того, как федеральный судья постановил, что они должны выполнить массовый запрос Закона о свободе информации (FOIA), который был подан правительственной группой по подотчетности под названием Общественное здравоохранение и медицинские работники за прозрачность.

Группа из более чем 30 профессоров и ученых обратилась к федеральному правительству с просьбой поделиться всеми данными, которые повлияли на поспешное решение агентства предоставить экспериментальной мРНК-вакцине Pfizer разрешение на экстренное использование (EUA), что составляет более 329000 документов. .

В бесстыдной попытке похоронить информацию, FDA оспорило запрос FOIA в суде. После того, как агентству сказали, что оно должно передать документы, юристы Министерства юстиции, представляющие FDA, попросили федерального судью дать им немыслимые 55 лет на обработку запроса, заявив, что они смогут публиковать всего 500 страниц в месяц.

FDA не будет публиковать информацию об испытаниях вакцины Pfizer против COVID еще 55 лет — что они скрывают?

Ходатайство, которое также было подано той же группой врачей и ученых, в настоящее время находится на рассмотрении в федеральном суде, который вынудит FDA ускорить обработку и публикацию этих документов.

Между тем, FDA все еще должно...

Подробнее на https://vizitnlo.ru/vakciny-ot-kovid-chto-oni-skryvayut/
Tags: конспирология, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments