konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Питер Мейер: Сознание необходимо

Глубинное государство разрывает США | Интернет — обозрение Русский Дозор

Сознание и единство разрушают мощь глубинного государства

Сознание и Единство расходятся с программами социальной инженерии Глубинного Государства. На самом деле пандемия Covid влияет на общественное сознание людей. Некоторое понимание необходимо для определения программ социальной инженерии глобальной элиты и того, как не стать их жертвой. Мировая элита хочет депопуляции на 90%. Им нужен полный контроль и наблюдение за каждым аспектом вашей жизни. Они хотят социализма с властью и богатством в собственном кармане, другими словами коммунизма.
Сознание и Единство — прямая преграда этим планам. Вот почему они хотят забрать все ценное. Они делают это во имя сохранения планеты Земля и улучшения климата, что аргументы — ложь. Если всех поместить в карантин и передвигать на электромобилях с ограниченным радиусом действия, они смогут лучше контролировать нас. Будьте уверены, что все климатические и другие новые условия предназначены для того, чтобы удерживать остальных из нас в ограниченных специально отведенных местах. Для чего были созданы лагеря FEMA-Camps.

На самом деле людям следует пугать не страхом смерти от несуществующей инфекции Covid-19, а ужасом тех, кто правит миром и заставляет всех людей подчиняться с их целью достичь тотального тиранического контроля за один раз. свободный мир. Поддельный Covid-19 или Corona изменил мир, хотя это не что иное, как научная фантастика. Это манипуляция Глубинного государства, которая использует Корону в качестве предлога для изменения мира в его предпоследнюю фазу для окончательной реализации Нового Мирового Порядка. Они обнаружили, что

Подробнее на https://vizitnlo.ru/piter-mejer-soznanie-neobxodimo/
Tags: конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments