konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Украина добивается статуса террористического государства

Поимка диверсантов: у агентов украинских спецслужб не было шансов - Россия 24 - YouTube

Песков о словах Зеленского о возврате Крыма: «Мы, конечно же, анализируем высказывания президента Зеленского. Выступая в парламенте, Зеленский говорил, что, например, возвращение Крыма должно стать главной целью и философией Украины. То есть, фактически, мы видим это как прямую угрозу, высказанную в адрес России. Подобная формулировка означает, что киевский режим намерен использовать все имеющиеся возможности, включая силовые, для того, чтобы посягнуть на российский регион. Именно так мы это и склонны воспринимать».
Я не просто так привел прямую речь пресс-секретаря Президента России целиком. Это во многом примечательная, даже уникальная цитата.

Впервые за семь лет Кремль обратил внимание на агрессивную риторику Киева. И так «удачно» вышло, что в очередной раз поймали украинских диверсантов, которые не только собирали информацию, но и планировали теракты на территории России.

То есть всем стало предельно ясно, что это не просто пропагандистские лозунги, а указание к действию высшего политического руководства, которое системно и последовательно исполняется спецслужбами Украины.

Начиная с 2014 года, на территории РФ спецслужбами Украины были проведены...

Подробнее на https://vizitnlo.ru/ukraina-dobivaetsya-statusa-terroristicheskogo-gosudarstva/
Tags: Россия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments