konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Россия в очередной раз придёт и возьмёт своё

Военное противостояние: Россия – США | Насправдi

Когда Столтенберг говорит о том, что НАТО не признаёт за Россией права на зону влияния, особенно на соседние государства, это означает: «Я не собираюсь делиться своей добычей». Это можно понять, нельзя требовать от человека невозможного. Таких прав никогда нигде не признают, разве что только после повисания акта о капитуляции. Да и там их стараются назвать по-другому.

Столтенберг так говорит потому, что США хотят показать Москве красные линии расширения, а точнее восстановления разрушенного СССР. Москва-то потихоньку расширяется в сторону Запада, к прежним своим границам. Это всегда происходит в новом формате, но происходит. Ушёл Крым (возможная база НАТО), в процессе ухода Белоруссия (возможная база НАТО).


Если у России и Белоруссии срастётся с Союзным Государством, то Запад теряет Украину и Грузию (фактические базы НАТО), вынужденные перейти в статус нейтральных государств. Это поражение, Карл. Если это не поражение, то что тогда поражение?

Дополнительный шок здесь от того, что Россия оттеснила Запад без большой войны, даже без малой. Просто ценой санкций. Что подумают вассалы, Китай, Индия? Это конец. Потому и бегают господа с криками «Как можно-с?» Они не признают. Хотя их признания никто не спрашивает.

Зона эффективной пропаганды Запада сузилась до

Подробнее на https://vizitnlo.ru/rossiya-v-ocherednoj-raz-pridyot-i-vozmyot-svoyo/
Tags: геополитика, глобальная игра
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

  • События в Казахстане — уроки для России

    Казахстан как стремительно ворвался в фокус внимания, и так же стремительно из него и вышел. Вместе с тем, произшедшие события несут для России…

  • Куба просится в ОДКБ

    Куба в ОДКБ — сильный ход. Теперь Вашингтон сто раз подумает принимать Украину в НАТО или нет Парламент Кубы проголосовал за присоединение…

  • Что Запад думает о России?

    Россия почти в международной изоляции. Союзников практически нет. Те, кто формально союзники, постоянно фрондируют и ждать от них помощи в…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments