konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Дэвид Айк о «Проекте Зеркало»: Элита запаниковала, увидев будущее

Идеи на тему «ДЭВИД АЙК» (28) | теории заговора, новый мировой порядок, нью эйдж

Земля переживает самые мрачные времена своей новейшей истории. Ценности повсюду падают, как травинки, правильное становится неправильным — психологическая война против человечества набирает обороты.

Есть ли помощь в самый последний момент? Это пугающий вопрос, который задают себе миллионы обеспокоенных людей. Точный ответ на этот вопрос затруднен, потому что результат зависит от различных факторов, но прежде всего от осведомленности и поведения широкой общественности.

Несмотря на пугающие обстоятельства, британский писатель и инсайдер Дэвид Айк призывает народы мира сражаться и проявлять настойчивость, подчеркивая, что великая война находится на последнем издыхании.

Кажется, очень немногие люди понимают, что происходит в настоящее время. Многие сбиты с толку, некоторые шокированы, другие напуганы и отчаялись — в конце концов, это также напуганные и отчаявшиеся люди, которые подчиняются давлению и делают то, что от них просят.

Внешне это борьба с вирусом, но на самом деле это гораздо больше, потому что это борьба с массовым пробуждением, которое происходит и от которого никто не может спастись, потому что это эволюционный процесс, о котором уже было объявлено в Библия.

Теневые Элиты, у которых есть проблемы с этим из-за того, что их тысячелетнее правление заканчивается, пытаются воспрепятствовать этому процессу. Они создают страх и давление. Оба являются инструментами подавления и служат цели полного подчинения — отсюда и предложение: просто следуйте инструкциям и делайте то, что мы вам говорим. Тогда ничего не может случиться.

Подробнее на https://vizitnlo.ru/devid-ajk-o-proekte-zerkalo-elita-zapanikovala-uvidev-budushhee/
Tags: инсайд, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments