konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Питер Мейер: Важные исторические факты

Нефилимы | Пикабу

Историки установили, что первая высадка на Землю нефилимов, специально называемых аннунаками, произошла около 450 000 лет назад. И они уничтожили цивилизацию Атлантиды. Ясно, что эти существа имели средства для межпланетных путешествий более 500 000 лет назад. Тем временем ученые пришли к выводу, что жизнь на самом деле развивалась и на внешних планетах – Юпитере, Сатурне, Уране и Нептуне.

Более 2000 лет ученые древности ломали голову над описаниями Платона об островном государстве Атлантида. Эти вопросы продолжают интересовать исследователей и исследователей и по сей день.

Атлантида существовала в течение нескольких сотен тысяч лет. Большая часть времени существования Атлантиды была эпохой света! Только заключительный этап, период с 17 500 до н. э. по 10 500 до н. э., был, по сегодняшним меркам, темной, но богатой уроками эпохой.
Золотой период Атлантиды имел самый высокий уровень Сознания Света, когда-либо достигнутый на планете Земля в любой развитой цивилизации, выше, чем Лемурия, Му и наша цивилизация.

Была ли Атлантида реальным местом или просто литературным приемом – предостережением против национальной гордости и высокомерия? Как могла цивилизация, способная поддерживать морскую империю и угрожать безопасности Греции, просто исчезнуть? Почему ни в одном древнем тексте, кроме платоновского, нет упоминания об Атлантиде?

Где находилась столица острова? И что могло уничтожить эту знаменитую нацию, как утверждал Платон, за ночь и день? Эти вопросы занимали исследователей–геологов по всему миру – от Марокко до Индонезии, от Боливии до Северного моря, от Средиземного моря до Сахары. Все искали Атлантиду. Тем не менее большинство комментаторов сочли описание Платона не более чем литературным вымыслом. Но каковы последствия для человечества, если они являются истинным откровением утраченной истории?

До сих пор период цивилизации Атлантиды в истории Земли неизвестен, так как литература о ней в архивах Александрийской библиотеки была уничтожена 2300 лет назад.

Правители Александрии поставили перед собой одну из самых смелых целей человечества: собрать все знания в мире под одной крышей. В период своего расцвета Александрийская библиотека содержала беспрецедентное количество свитков и привлекала внимание некоторых величайших умов греческого мира. Но к концу 5 века до нашей эры великая библиотека исчезла. Многие считали, что она была уничтожена в результате катастрофического пожара. Правда о взлете и падении библиотеки гораздо сложнее.

Подробнее на https://vizitnlo.ru/piter-mejer-vazhnye-istoricheskie-fakty/
Tags: конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment