konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бенджамин Фулфорд: Последние новости 29.11.2021

Бенджамин Фулфорд. последние новости

Вавилон будет болтать дальше, но безрезультатно

Еженедельный геополитический обзор конспирологических новостей от 29 ноября 2021 г.

Вы почти ощущаете вкус страха в устах руководства хазарской мафии, когда они кружат вокруг стока гибели. Признаки паники на высоком уровне среди руководства ХМ становятся все более очевидными с течением времени. Они в бешенстве, потому что знают, что теперь это всего лишь вопрос времени, когда они столкнутся сначала с банкротством, а затем с обвинениями в военных преступлениях.

Самым очевидным примером их паники на прошлой неделе был идиотский омигод! омикронная версия их фальшивой пандемии. Этот “новый вариант”, который “в 500 раз более заразен”, чем предыдущие версии, облетел земной шар быстрее скорости света после того, как был “обнаружен” в Африке. Президентская целевая группа по Covid-19 в Ботсване сообщает, что новый вариант был впервые обнаружен у четырех полностью вакцинированных путешественников.

Затем он поразил Канаду, Сингапур, Гонконг, Великобританию, Германию, Израиль, Бельгию, Австралию, Нидерланды и Италию.

Проблема в том, что элиту, кричащую «пандемия», снова и снова ловят на лжи, поэтому никто не поверит им, когда они скажут: «На этот раз волк в 500 раз больше!

«В настоящее время у нас в досье 127 учреждений в более чем 25 странах, и все они не предоставили или не привели ни одного набора данных, описывающего очистку предполагаемого вируса Covid от любого образца пациента на планете кем бы то ни было. Все документы общедоступны, «сказала группа врачей, ищущих правду о пандемии.


Подробнее на https://vizitnlo.ru/bendzhamin-fulford-poslednie-novosti-29-11-2021/
Tags: бенджамин фулфорд, инсайд, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “бенджамин фулфорд” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments