konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Мировая гражданская война

Людей с медотводом от вакцинации против коронавируса внесут в специальный реестр - Ведомости

В Нью-Йорке, с присущей ему либеральной элитой и перегибами с вакцинацией и ограничениями, происходит история, которая по похожему сценарию может развернуться и у нас. Массовые увольнения сотрудников коммунальных служб и врачей, а также сокращение полиции, по причине массового отказа от вакцинации.

Городские власти на выходе получили жуткую вонь и отсутствие нормальной уборки. Запись на приём к врачам тянется вплоть до месяца, а полиция и вовсе перестала следить за безопасностью. По имеющейся у нас информации, многие работающие полицейские при поступлении вызовов, попросту на него не выезжают. Этим самым они демонстрируют тихий протест на массовые увольнения их коллег и товарищей.


Настроения в Нью-Йорке, прямо скажем, отвратительные, при том, что граждане продолжают платить большие налоги. Это может ждать и Москву, где партия ковида крепко засела во власти, или Россию в целом, ведь в США каждый штат сам решает какие ограничения вводить, а у нас указания, в основном, исходят из федерального центра. Ситуация выходит из-под контроля, но не главных глобалистских акторов происходящего ковидобесия.

Подробнее на https://vizitnlo.ru/mirovaya-grazhdanskaya-vojna/
Tags: геополитика, глобальная игра, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

  • События в Казахстане — уроки для России

    Казахстан как стремительно ворвался в фокус внимания, и так же стремительно из него и вышел. Вместе с тем, произшедшие события несут для России…

  • Куба просится в ОДКБ

    Куба в ОДКБ — сильный ход. Теперь Вашингтон сто раз подумает принимать Украину в НАТО или нет Парламент Кубы проголосовал за присоединение…

  • Что Запад думает о России?

    Россия почти в международной изоляции. Союзников практически нет. Те, кто формально союзники, постоянно фрондируют и ждать от них помощи в…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments