konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Инсайд: "Запад" приступил к расколу и развалу России

Как «путинисты» похоронят путинизм | Время и Деньги

Эксперты считают, что «коллективный Запад» и близкие к ним местные элиты попытаются разрушить баланс системы в период трансфера и предсказывают защитную реакцию Системы в виде чисток и антикоррупционных расследований.

В дестабилизации будет использован широкий набор инструментов, в том числе и акцент на непопулярные меры, предпринимаемые на текущем этапе.

В качестве инструментов для деградации Системы предполагается использовать группы заинтересованных в поддержке коллективного Запада акторов (снятие персональных и секторальных санкций, разблокировка активов и финансовых средств). В качестве предпосылок для реализации этого плана ожидается демонстративно-притворный арест средств и активов разных российских акторов со стороны США, Великобритании и ряда европейских стран.

Эксперты прогнозируют, что усилия будут предприниматься в направлении идеологической, и, как следствие, электоральной «разбалансировки».

Следствием этого должно стать не только отчуждение общества от власти, но и раскол в обществе по различным линиям: «сислибы» – «охранители», «лоялисты» – «оппозиционеры», «ваксеры» – «антиваксеры». Эти, а также межнациональные и классовые, противоречия будут углубляться, прежде всего, через соцсети и мессенджеры.

В качестве одного из политических дестабилизаторов обстановки будет использована КПРФ с её глубоким системным кризисом внутри структуры. Также будут задействованы такие маргинальные деятели, которые мечтают занять место навальнистов. Модераторами информационных потоков будут выступать «иноагенты» – журналисты либеральных изданий и ино-СМИ.

Подробнее на https://vizitnlo.ru/insajd-zapad-pristupil-k-raskolu-i-razvalu-rossii/
Tags: чиновники, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “чиновники” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments