konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Что делать с этнической преступностью

Как изменился криминальный мир Москвы - Мослента

Удержание национальных окраин России от ползучего перехода под юрисдикцию тюркоязычных мусульманских соседей невозможно только экономическими средствами, когда в малозаселённых русскими приграничных территориях меняется этнический баланс в пользу этих самых соседей. Предложения строить там какие-то предприятие с завозом туда русской рабсилы не помогут. Не помогут и меры по искоренению лоббистов тюркоязычных диаспор в России и её крупных городах.
Проблема в том, что начинать надо с правовой системы. Это полиция и суды. С 90-х годов существует ясный политический заказ на лояльность правоохранителей. Неспособность государства обеспечить им высокие стандарты жизни и социальной защиты наряду с нежеланием жёстко сформулировать политические ориентиры стало здесь причиной коррупции. Силовой ресурс в эпоху приватизационного хапка не мог не быть монетизированным.



Подробнее на https://vizitnlo.ru/chto-delat-s-etnicheskoj-prestupnostyu/
Tags: Россия, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments