konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Байки из Украины 19.11.2021

Байки или страшная реальность госпереворота на Украине


Украине не хватает сил и средств для прикрытия северной границы, туда перебрасывают все, что смогли собрать.

Из-за кризисной ситуации с мигрантами в Белоруссии, Украина пытается усилить границу. Однако выяснилось, что сил и средств для этого не хватает. Большая часть вооруженных сил Украины и прочих силовых структур выполняет задачи в зоне проведения ООС на Донбассе. Постоянно содержится группировка войск на границе с Крымом. В глубине страны находятся несколько бригад ВСУ, которые или только прибыли из зоны ООС, или же готовятся убыть на Донбасс по ротации, испытывая проблемы с комплектованием личным составом.
Наибольшая сложность возникла с прикрытием участка границы Киевской и Черниговской областей с Белоруссией. Для наращивания группировки в приграничные районы отправили около 100 курсантов академии Госпогранслужбы, а также морских пограничников из Одесской и Запорожской областей, но этого не достаточно.

‼️Принято решение дополнительно отправить курсантов Львовской академии сухопутных войск, Житомирского военного института, Одесской военной академии, а также Харьковских институтов танковых войск и воздушных сил. Курсантов готовят к отправке на длительный срок с полным приостановлением учебного процесса.

❗️По нашим данным, отправку курсантов на границу не хотят афишировать. Все курсанты будут действовать под видом сил территориальной обороны ВСУ, для чего им выдадут соответствующие нарукавные повязки с надписью «ТрО».

Подробнее на https://vizitnlo.ru/bajki-iz-ukrainy-19-11-2021/
Tags: Зеленский, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments