konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Инсайдер: Антивоенные демонстрации Армии России

Что такое ИНСАЙД (Инсайдерская информация) - ответ что это значит

На фоне обострения слабо обоснованной риторики США о «подготовке нападения России на Украину» военное ведомство похвасталось возможностями новой техники по аннигиляции средств разведки и связи НАТО.
@aavst55: Шойгу подтвердил успешное испытание РФ противоспутниковой системы.

Помимо этого, – довольно скандального, поскольку осколками чуть не зацепило МКС, – но не уникального испытания (американцы успели опробовать аналог раньше России), – загадочный подводный объект (спешно отремонтированный после пожара «Лошарик» АС-31?) перед прошлым обострением на границах Украины уничтожил 2.5 морских мили кабелей подводной разведки Норвегии. Сейчас этой информации дали ход. Больше всех на эту тему переживают британские СМИ, что неудивительно, т.к. данная акватория относится к дальним подступам «владычицы морей».

Естественно, подобные шаги не могли пройти незамеченными. Особенно при учёте публичных заявлений Шойгу (в части борьбы со спутниками). Но прятать демарши никто и не пытался – они больше похожи на жест предостережения. Ещё не предвоенного (тогда бы двумя милями и спутником-мишенью не отделались), но призванного остудить пыл...

Подробнее на https://vizitnlo.ru/insajder-antivoennye-demonstracii-armii-rossii/
Tags: геополитика, инсайд
Subscribe

Posts from This Journal “инсайд” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments