konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Россия ХХI века в перспективе развития будущего

Бус Белояр» картина Шишкина Андрея маслом на холсте — заказать на ArtNow.ru

От Буса Белояра к Владимиру Путину.

Что есть число «2025»?

Читатель , не лишённый интереса к общественно-политической жизни , мог бы заметить, что в планах правительства России часто упоминается год 2025 . Более того, планы развития страны «привязываются» именно к указанному году. Но , почему? Какой в этом смысл ? И если смысл имеется , то какой именно? Интересный вопрос.

Дело в том, что в авторской концепции исторического развития России 2025 год является рубежным. Это год, с которого Россия начинает новый эволюционный виток развития. Виток, продолжительностью в 1728 лет. Ни больше и не меньше. Россия выходит на качественно новые рубежи развития. Однако, откуда берётся уверенность? Не заблуждается ли автор? И что даёт право на столь «громкое» заявление? Как известно, чтобы познать будущее, следует познать прошлое. Вот этим и займёмся. Поговорим о прошлом, об истории России.
Число «12» в истории Руси и России.

Напомню некоторые ключевые представления на эту тему в предыдущих работах автора (1).

12 лет – временной «кирпичик» в историческом развития Руси и России. 12 Х 12 лет , то есть 144 года – «кладка», цикл исторического развития . 12 Х 144 года, то есть 1728 лет – «стена», виток исторического развития .

Подробнее на https://secrethistory.ru/rossiya-xxi-veka-v-perspektive-razvitiya-budushhego/
Tags: загадки истории, история, история России
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments