konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Совбез пошёл против плана Хуснуллина

Вице-мэр Москвы Хуснуллин назначен зампредом правительства - Новости – Политика – Коммерсантъ

Совбез пошёл против плана Хуснуллина. Мигранты в Россию приезжают не работать.

Об угрозах со стороны миллионов мигрантов заявил на состоявшемся совещании по актуальным вопросам национальной безопасности в регионах Центрального федерального округа секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев. По сути, одним из самых известных и влиятельных силовиков (генералом армии и Героем России) озвучено то, о чём уже давно и настойчиво предупреждает Первый русский телеканал Царьград.

Особое беспокойство генерала Патрушева вызвало «проникновение на территорию России приверженцев радикальных религиозных течений, осуществляющих пропагандистскую и вербовочную деятельность, в том числе в местах массового проживания и работы иностранных мигрантов», о чём тоже многократно предупреждал «Первый русский» и с чем давно соглашается абсолютное большинство наших соотечественников.

Так, достаточно напомнить, что из года в год опросы ВЦИОМ показывают запрос большинства граждан России на ограничение притока мигрантов (свыше 70%). При этом половина опрошенных поддерживает идею привлечения в страну русских и русскоязычных иммигрантов при ограничении въезда представителей иных национальностей.

Сказал то, о чём думают многие.

Очевидно, Николай Патрушев говорит не ради пиара, но...

Подробнее на https://vizitnlo.ru/sovbez-poshyol-protiv-plana-xusnullina/
Tags: миграционная политика, чиновники, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “чиновники” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment