konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Хроники "русско-украинской войны"

Когда начнется российско-украинская война?

Хроника «русско-украинской войны», о которой нам уже семь лет рассказывает Киев. И началась она не так и не там…И это рождает бессильную ярость. Рекомендую ресурс Украина.ру в Телеграмм:

И так:

Режим чрезвычайной ситуации в связи с отключениями газа действует в Закарпатской, Львовской и Ивано-Франковской областях, решается вопрос о введении режима ЧС в Хмельницкой области.
В Сумской области отключили газ 80000 абонентам, под ложным предлогом «ремонтов и проверок» прекращена поставка газа в с. Байрак, с. Грабщина, с. Долгая Лука, с. Ивановка, с. Кашпуры, с. Левондовка, с. Макеевское, с. Маляровщина, с. Алексеевка, с. Перекрестовка, с. Красная Горка, с. Ягановка, с. Яснопольщина. Ситуацией занимаются СБУ и Нацполиция.
«Волыньгаз» сообщили о предстоящем прекращении газоснабжения города Луцк с населением более 200 000 человек, под предлогом задолженности за газ.
«Житомиргаз» 22.10.2021 прекращает подачу газа в с. Клетчин и части города Житомир.

Подробнее на https://vizitnlo.ru/xroniki-russko-ukrainskoj-vojny/
Tags: Россия, Украина, глобальная игра
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments