konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Инсайд ОколоКремля 08.10.2021

Михаил Бабич на новом месте будет снова связан с Белоруссией Бизнес Журнал. Федеральный


Элиты. Важнейшие тренды и конфликтные зоны.

Генерал-майор Михаил Бабич, как считают, «может вернуться на значимые позиции в ближайшей перспективе». Источником разговоров называют команду самого М.Бабича.
Чистки в окружении главы Крыма Аксенова привели к усилению позиций куратора Южного федерального округа, вице-премьера правительства России Марата Хуснуллина.
Заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова опять находится в зоне информационной турбулентности, несмотря на большую социальную составляющую последних инициатив. Так, фиксируют сильную инфоатаку на Голикову (нефункциональность «ЭпиВакКороны» и т.д.) – в преддверии «перезагрузки» кабмина после формирования нового депутатского корпуса. Сама Голикова, как считают, всё же «теряет аппаратные позиции из-за своего неприкрытого лоббирования вакцины «ЭпиВакКорона». Предполагаемая по слухам отставка Голиковой «ускорит передел фармрынка в России», что, соответственно, обострит отношения между его участниками.


Подробнее на https://vizitnlo.ru/insajd-okolokremlya-08-10-2021/
Tags: инсайд, чиновники, элита
Subscribe

Posts from This Journal “элита” Tag

  • Поклонская ушла чтобы вернуться?

    Назначение послом России в Кабо-Верде Натальи Поклонской похоже на конец политической карьеры, хотя сам посол убеждена, что ее врем еще придет.…

  • История с ДТП с Собчак в Сочи

    История с ДТП с Собчак в Сочи зеркально напомнило резонансное дело Баркова. Напомним, что в Москве 25 февраля 2010, в 8 утра произошла авария на…

  • Инсайд — возможна отставка И. Шувалова

    О скандале вокруг ВЭБа (из аналитической записки). Источники сообщают, что встреча Президента с Шуваловым произошла по инициативе последнего в…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments