konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Инсайд ОколоКремля 07.10.2021

Послание Киплингу в Телеграм перевесило чехов

Марина Ракова сама явилась в полицию после задержания Артура Стеценко. По данным источников, в планах Раковой было уехать на Украину через Беларусь. Однако транзит не удался. Более того, она была уволена из Сбера.

По слухам, Ракова может пойти на сделку со следствием и признать свою вину.

В целом прецедент с Раковой усилит конспирологические теории о нарастающем внутреннем напряжении в госсистеме, где уголовному преследованию все активней подвергаются исходно системные игроки.
В данном случае будут звучать версии о том, что же является истинной причиной расследования против одной из топовых фигур модернизации российского образования — превентивный удар по МинПросвету, МинОбрнауки и ассоциированных с ними организаций формата ФНФРО и др.

Много также слухов, что арест Раковой ослабляет первого вице-премьера Белоусова и даже что это «прямой удар по первому вице».

Еще один вопрос- насколько дело Раковой может усилить турбулентность в управлении системой образования. Скажется ли это на позиции Ротенбергов и замедлит ли дело Раковой их монопольный контроль над образовательной инфраструктурой?

Подробнее на https://vizitnlo.ru/insajd-okolokremlya-07-10-2021/
Tags: инсайд, незыгарь, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “инсайд” Tag

  • Инсайд: О чем говорят ОколоКремля

    Элиты. Важнейшие тренды и конфликтные зоны. Отъезд экс-помощника Президента Серышева в Новосибирск вернул вопрос о статусе полпредств и развил…

  • Бенджамин Фулфорд: Последние новости 18.10.2021

    Старейшие в Азии выступают против борьбы хазарской мафии за выживание за 150 триллионов долларов Владельцы американской корпорации и режиссеры…

  • Инсайд ОколоКремля 08.10.2021

    Элиты. Важнейшие тренды и конфликтные зоны. Генерал-майор Михаил Бабич, как считают, «может вернуться на значимые позиции в ближайшей…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments