konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Инсайд от X22: Теперь мы знаем планы Глубинного государства

Инсайд и инсайдерская информация в инвестировании и хайпах, доверять ли и как использовать?

«В сообщении 4414 Q говорит о ROT2: отказ центральной связи (континентальная часть США), полное отключение связи. Red2 был достигнут вчера. Многие социальные сети по всему миру полностью вышли из строя. Были огромные проблемы с Facebook, Instagram, Whatsapp и многими другими провайдерами, включая сообщения о потере DNS-сервера и процесса маршрутизации. Иногда казалось, что домена для Facebook больше не существует. Теперь всё вернулось. Платформы цензуры никуда не делись.Это был пробный запуск или реальное отключение связи? Было ли это просто предупредительным выстрелом и созданием повествования о том, что большое затемнение может стать реальностью? Или это было отвлечением от других важных вопросов?
Теперь мы знаем планы Глубинного Государства, их новый мировой порядок, который они запланировали для нас после великого нового начала, великой перезагрузки. Конечно, только для нашего же блага и для спасения планеты. Вдобавок нас должно быть меньше, намного меньше. И у них не заканчиваются предложения и идеи для этого.



Подробнее на https://vizitnlo.ru/insajd-ot-x22-teper-my-znaem-plany-glubinnogo-gosudarstva/
Tags: инсайд, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “инсайд” Tag

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments