konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Новый мировой центр власти показывает свои возможности

Финансовые глобалисты устанавливают денежную гегемонию › ПОЛИТИКУС

Новый мировой центр власти второй раз за два года показывает себя и свои возможости

На фоне вчерашнего глобального кризиса информационных сетей и телекоммуникационных систем особо смешными видятся потуги сонного Джо показать себя президентом Америки. Белый дом давно уже не центр власти. И мем коммунистов «Вашигтонский обком» можно смело сдавать в утиль.

Миру явно показывает себя новый центр власти, которому под силу организовать и коронавирусную эпидемию, и ее информационное сопровождение, и «пропажу» исходных кодов ДНС соцсетей. Висели себе, никого не трогали столько лет, и потом — бац, просто исчезли. Мистика. Фатастика. Рекбус. Кроксворд.

Сегодня можно со всей спокойной уверенностью утверждать, что коронавирус был первой стадией командно-штабных учений нового центра власти. Лишение людей и организаций уже ставших традиционными источников информации и общения ( соцсетей и телекоммуникационных каналов), без сомнения, являются вторым этапом. Что станет третьим?...


Подробнее на https://vizitnlo.ru/novyj-mirovoj-centr-vlasti-pokazyvaet-svoi-vozmozhnosti/
Tags: конспирология, новый мировой порядок
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments