konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Глобалисты пытаются деградировать человечество до животного

Глобалисты выводят свои планы единой мировой валюты в открытую | WORLD | Яндекс Дзен

Коллеги из «Дьявол ходит в Дикси» (см. ниже) весьма подробно и наглядно демонстрируют процесс развращения человека, запущенный сразу после Второй Мировой войны и непрерывно продолжающийся до сих пор.

А ведь Ницше всё предвидел и пророчествовал про общество 21 века:

«Все существа до сих пор создавали что-нибудь выше себя; а вы хотите быть отливом этой великой волны и скорее вернуться к состоянию зверя, чем превзойти человека?»

и далее

«Вы совершили путь от червя к человеку, но многое в вас еще осталось от червя, Некогда были вы обезьяной, и даже теперь еще человек больше обезьяны, чем иная из обезьян».

Перманентная сексуальна революция, феминизм, BLM, ЛГБТ-движение, заигрывание с девиантный меньшинствами и гипертрофированная политкорректность — это то, что человечество в самое ближайшее время обязано преодолеть, если не хочет вернуться к ментальному состоянию примитивного зверя. А то вон, уже и человеченку предлагают попробовать.

***

Происходящие в мире деструктивные процессы — от пропаганды ЛГБТ до желания владельца Тануки попробовать человеческое мясо, являются проблемой «феминизации» и сексуализации общества.

Однако они ошибаются. Эти факты, в том числе упоминаемые Нравственницей, — не следуют один из другого. Все это — разные кирпичики в одной стене.

Используя системный подход, можно увидеть, что все это происходит в рамках единого процесса развращения людей. Последние, деградировав до животного состояния, максимально удобны для управления.

Для начала обществу предложили сексуальную революцию. Открыто пропагандировалась «раскрепощенность», призывающая инициировать секс с любым понравившимся человеком, не взирая на возможные последствия. Подкреплялось все это употреблением наркотиков разной степени тяжести.

Как нельзя «кстати» пришелся и высокий протестный потенциал молодежи, разогретый войной во Вьетнаме.

Как вы знаете, эффект от данной акции имел планетарный масштаб. Частично...

Подробнее на https://vizitnlo.ru/globalisty-pytayutsya-degradirovat-chelovechestvo-do-zhivotnogo/
Tags: глобальная игра, новый мировой порядок
Subscribe

Posts from This Journal “новый мировой порядок” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments