konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Глобалисты проводят командно-штабные учения

Джордж Сорос: новый глобальный кризис еще впереди | Будущее | Republic

Вот кажется, ну что за ерунда, какой энергетический кризис в современном мире.

Однако, мы совершенно явно видим очертания этого кризиса, то в одной, то в другой точке планеты.

Удивительным кажется, что вот так раз, и одномоменто всюду всё кончилось, начался дефицит энергоносителей.

Как это так, годами экономика росла, росла, и никакого дефицита не было? Более того, угольщики сталкивались с тем, что сбыть продукцию трудно.

А вот сейчас, казалось бы, ковидный кризис, производство замедляется, экономика в мире стагнирует, а энергоносителей не хватает. При этом последние годы нефть и газ были относительно недорогие. Они только сейчас растут в цене. Я один не вижу логики?
Допустим, в Европе, вероятно, все можно объяснить тем, что ЕС заигрался в «зелёную энергетику». И получился этакий накопительный эффект — старые электростанции закрывали, новые, как бы «чистые», не успевали открывать. И в какой-то момент кэш флоу не сошёлся. Ветряки не накрутили электричества. Ок. Но в Китае? В Индии? Там нет такой ситуации и вообще к экологии относятся не то чтобы внимательно. И повторю, за время кризиса производство не росло. Вот Алексей Куприянов объясняет энергетический кризис в Индии.

И вроде все логично, но мне, при том, что я не поклонник конспирологии, весь этот мировой замес с энергетикой кажется искусственным.

Я вообще подозреваю, что «энергетический кризис» это просто одна из форм перезагрузки мировой экономики. От модели «производим много и дёшево» мир будет переходить к...

Подробнее на https://vizitnlo.ru/globalisty-provodyat-komandno-shtabnye-ucheniya/
Tags: глобальная игра, новый мировой порядок
Subscribe

Posts from This Journal “новый мировой порядок” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments