konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

"Глубинное государство" пытается уничтожить США

Какие я вижу глобальные тенденции: Роль корпораций - Инвестгазета

На днях в американском Конгрессе предложили ввести санкции в отношении 35 граждан России, которые якобы могут быть причастны к нарушениям прав человека. Среди них премьер-министр России Михаил Мишустин, глава ФСБ Александр Бортников, первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко, министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев, председатель ЦИК РФ Элла Памфилова, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и другие. Вместе с тем, в список не вошла «великолепная пятёрка» из Анатолия Чубайса, Германа Грефа, Эльвиры Набиуллиной, Антона Силуанова и Алексея Кудрина, что говорит о многом.
На первый взгляд, новые возможные санкции американцев говорят о продолжении прежней санкционной политики и якобы о её усилении. На самом деле, меры американцев только способствуют росту национализации элиты, её сплочению в консервативное и антизападное ядро. Америка сама толкает Россию в жёсткий охранительный консервативный режим, связанный с понятием собственной промышленной и научной базы.

Это связано с тем, что в США давно...

Подробнее на https://vizitnlo.ru/glubinnoe-gosudarstvo-pytaetsya-unichtozhit-ssha/
Tags: глубинное государство
Subscribe

Posts from This Journal “глубинное государство” Tag

  • Когда вернётся Трамп?

    Информация от источника, близкого к военным: «Многие патриоты говорят, что он вернется в ноябре. Я действительно надеюсь, что это так, но…

  • Зачем нам навязывают «цифровое будущее»?

    Нам снова агрессивно навязывают «образ будущего», и через это обеспечивают гегемонию не только в настоящем, но и в будущем.…

  • Глубинное государство: цели и акторы

    Совет по инклюзивному капитализму при Ватикане как легализация структур глобальных элит Несмотря на непреходящую актуальность изучения такого…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments