konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Зачем глобальная элита создает AUKUS

Альянс AUKUS: что известно о новом военном союзе США, Британии и Австралии (видео)

Задача проекта AUKUS — перехватить идею «ковчега для западной цивилизации» у России

11 сентября мы писали: «И когда корова зарезана (США пущены под нож) — можно отправиться создавать новый большой проект где-нибудь на другом континенте».

15 сентября пришло известие: США, Британия и Австралия учредили альянс AUKUS.

Кстати, а как нам объясняют создание этой «новой Антанты», омываемой волнами всех пяти океанов? Как «противовес Китаю»? Или как «необходимость построить по англо-американским технологиям атомные подлодки в Аделаиде» (а почему именно там?). Конечно, всё можно объяснить какими-нибудь военными или торговыми банальностями.
Но одному из лидеров «Укуса» — Королеве — 95 лет; другому лидеру — Байдену — через 2 месяца будет 79. Первая помнит Сталина, второй помнит Брежнева. Третий лидер — некий господин, годящийся им во внуки. Я даже не называю его фамилию: за последние 15 лет в Австралии сменилось 7 премьеров — скоро, видимо, сменят и этого. В 1975 году там вообще случился «конституционный кризис»: премьер Гоф Уитлэм не договорился с оппозиционным парламентом, страна антиподов рисковала остаться без утверждённого бюджета. И тогда генерал-губернатор Джон Керр (ну это просто церемониальная, ничего не значащая должность, как и должность Королевы) списался с Королевой, заручился согласием — и сместил премьер-министра, заменив его на лидера оппозиции. Встречайте новые технологии прямой демократии!

То есть понятно, кто в этом альянсе будет диктовать волю, а кто

Подробнее на https://vizitnlo.ru/zachem-globalnaya-elita-sozdaet-aukus/
Tags: конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments