konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Мигранты — как часть системы коррупции

Валентина Чупик: Главные проблемы стран ЦА - коррупция в сфере трудовой миграции и бездарность миграционной политики — K-News

Тот факт, что Президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов озвучил идею замалчивать преступления мигрантов в России, чтобы не создавать ажиотажа, подсвечивает структуру вертикальной коррупции в России с интересной стороны. Дело не в том, что Коженов – лоббист взяткодателей и канал перераспределения коррупционных потоков. Коженов – рупор тех сил, что держат Россию за горло своей коррупцией и так слились с политической системой, что разъединить их означает убить не коррупцию, а систему.

Смотрите, что получается. Азербайджанцы нападали толпой на одного русского, тот защищался травматом и случайно убил одного из нападавших. Есть видео.

Изначально было обвинение в убийстве по неосторожности, потом азербайджанцы продавили следствие переквалифицировать событие как намеренное убийство. Понятно, что просто словами не обошлось, пришлось подкрепить просьбы чем-то осязаемым. Об этом не говорят вслух, это не расследуется теми, в чью компетенцию это входит. Но все знают: наше следствие не Дед Мороз, подарков просто так не делает.

Азербайджанцы – это лишь один из каналов коррумпирования следственных органов. Их взятки идут на самый верх, их позиции охраняются. Они знают, что им ничего не грозит и ведут себя уверенно. Крыша торговой азербайджанской общины – это

Подробнее на https://vizitnlo.ru/migranty-kak-chast-sistemy-korrupcii/
Tags: коррупция, миграционная политика
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments