konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

О новых стратегиях Украины

ЕС готов присоединиться к инициативе "Крымская платформа" - Зеленский

О новых стратегиях Украины в области внешней политики и кибербезопасности довольно любопытно изложено.

Празднование 30-летие независимости Украины практически завершилось когда Владимир Зеленский завершил свой недельный марафон, включая переговоры с Ангелой Меркель 22 августа, международное участие в открытии Крымской платформы на следующий день, затем военный парад и визит в Кишинев 27 августа, подписанием новой стратегии внешней политики и стратегии в области кибербезопасности.
После долгих реформ СБУ, аппарата безопасности и разведки, структур кибербезопасности и космоса, Зеленский намерен продемонстрировать, что его правительство безоговорочно реформистское и направленное в сторону Запада.

Новая киберстратегия, которая будет реализовываться в основном СБУ и СВР Украины, заменит первую подобную стратегию, принятую в 2016 году президентом Петром Порошенко, причем половина из ее пунктов никогда не применялись.

Подробнее на https://vizitnlo.ru/o-novyx-strategiyax-ukrainy/
Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Хроники "русско-украинской войны"

    Хроника «русско-украинской войны», о которой нам уже семь лет рассказывает Киев. И началась она не так и не там…И это рождает…

  • Газовый кейс Украины

    У Президента Молдавии Санду критическая ситуация. Она в своё время отказалась подписывать прямой договор с РФ, а теперь Рф оттягивает переговоры с…

  • Американцы намерены застолбить Одессу

    «Миротворцы» из США высадятся в Одессе в случае, если украинская власть перейдёт к обострению на Донбассе, пишет Антимайдан 2.0…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments