konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Питер Мейер: Роль Ватикана

Ватикан: что посмотреть из достопримечательностей, где находится?

Объясните своим внукам, что мы позволили этому злу продолжаться

Мы живем во время, которое не синхронизируется с реальностью; общества управляются без видения и уверенности, прошлое не извлекло уроки из того, что на самом деле означает управление.

Само правительство фальшиво, фальшиво и фальшиво, все — ложь. Ткань общества и его культура — это голограмма, ненастоящая и ненастоящая. ПРОБУЖДЕНИЕ ; и давайте начнем с того, что избавимся от лжецов и притворщиков. При любых намерениях и целях общество во всех его проявлениях должно быть исправлено, нравится это людям или нет, перемены наступят.

Наша жизнь, а также жизнь наших детей и будущих поколений зависят от нас, если мы сделаем правильный шаг прямо сейчас. Как мы когда-либо объясним нашим внукам, что позволяем этому случиться, даже если сегодня у нас есть средства предотвратить это? — Отмените центральные банки по всему миру , они — главные виновники наших сегодняшних бедствий, они проиграют в нынешнем финансовом кризисе, который они сами создали. Возврат к здоровым деньгам — это первое, что необходимо сделать. Даже правительства должны быть упразднены и сильно сокращены до 10% от его сегодняшнего размера и влияния. Мир будет намного лучше функционировать в условиях свободного рынка без правил.

Османские турки, Габсбурги Австрии, Бурбоны Франции и Святой Престол в прошлом сговорились создать банковскую систему и доверительную систему, которая существует и по сей день. Истоки их созданной частичной резервной банковской системы обнаруживаются в древних сокровищницах Рима, Персии, Индии и Китая, а также многих империй Нового Света. В Средние века в

Подробнее на https://vizitnlo.ru/piter-mejer-rol-vatikana/
Tags: Ватикан, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments