konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Россия выдавила США из Германии

РОССИЯ ГЕРМАНИЯ США РАЗНИЦА ЦЕН. | Aleksei trends | Яндекс Дзен

Про пуск «Северного потока-2» уже высказались многие политики и эксперты. В мире на эту тему всё тихо – в доме повешенного о верёвке не говорят. Кто повешен и что за верёвка?

Россия и Германия очень не хотят педалировать тему своей победы над США. Политики этих стран продолжают говорить, что проект экономический. Все понимают, что это ложь, проект чисто политический. И именно политически проигрывают США и их прямые сателлиты. Но инициаторы идеи упрямо говорят лишь об экономике.

Разговор похож на известный мем: «Дорогой, это не то, что ты подумал, я тебе сейчас всё объясню». «Дорогой» понимает, что ему вешают лапшу на уши, что он подумал именно то, ибо опасность всегда чувствуют кожей, но сделать ничего не может. Связь установлена и развивается. Россия увела Германию, как цыган лошадь из стойла – во всяком случае США видят ситуацию именно так, а как там на самом деле…

Ибо на глазах у гегемона его фаворитка вступила в отношения с другим напористым конкурентом. Гегемон начал было ломать мебель и бить посуду, подговорил соседей, но фаворитка объяснила, что он выглядит пошло и рискует разбить общий дом и остаться в глупом положении. Более того, она хоть и зависима, но не в гареме. Если он перегнёт палку, его станут считать восточным сатрапом, а не просвещённым сеньором.



Подробнее на https://vizitnlo.ru/rossiya-vydavila-ssha-iz-germanii/
Tags: геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments