konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Выборы в Думу репетиция трансфера

Трансфер-2024: почему потуги спикера Госдумы Вячеслава Володина и не только его могут статься «сизифовым трудом» | Интернет-газета Ваши новости

На самом деле в грядущих думских выборах никакой интриги нет, результат заранее предсказан и будет соответствовать прогнозу. Будет это 4 или 5 партий (за счёт «Новых людей»), значения не имеет. Дума будет консервативной, ибо её задача – консервировать ситуацию на период трансфера. Любые другие задачи будут сопутствующими.

Момент проведения выборов президента – это момент атаки Запада на политическую систему России. И не просто информационных вбросов и протестных митингов. Это период скоординированных действий по всем фронтам, главный из которых – ближайшее окружение президента и влиятельные политические группы в Москве.

Если представить ситуацию скоординированного действия на расшатывание ситуации в момент накануне выборов, в их процессе и сразу после них, то в случае формирования антипутинской коалиции легитимацию её действиям может придать Дума в лице тех или иных оппозиционных партий или же критического меньшинства среди них.

Даже если четверть депутатов из КПРФ и СРЗП выдвинет свою протестную повестку в расчёте перехватить (или отхватить свою долю голосов) повестку (вспомним, как их руководство вдруг забегало на Болотную в


Подробнее на https://vizitnlo.ru/vybory-v-dumu-repeticiya-transfera/
Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments