konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

В России стремительно растет недовольство миграционной политикой

Оставаться людьми»: как трудовые мигранты в России переживают эпидемию коронавируса

То, что произошло в деревне Бужаниново под Сергиево-Посадом не просто ожидаемо. Запрограммированно. Тот в Кремле, кто в начале этого года принял решение — запустить в Россию как можно больше мигрантов, не мог не знать о последствиях.

Под Сергиево-Посадом двумя иностранцами из Таджикистана была убита пожилая женщина. Местные жители вышли на улицы и потребовали убрать общежитие с мигрантами с их территории.

Сейчас весь район встал на дыбы. Согнали Росгвардию. Общежитие, конечно, закроют. Виновных посадят, невиновных депортируют. Лишь бы все заткнулись…

Но опять-таки, давайте вспомним – всего несколько месяцев назад вице-премьер РФ Марат Хуснуллин потребовал привезти в страну как можно больше иностранцев. По его словам, около 5 млн трудовых мигрантов необходимо привлечь на российские стройки до 2024 года.

Чуть ранее Владимир Путин на встрече с таджикским президентом Рахмоном посетовал – в стране имеет место значительная нехватка трудовых мигрантов.

А Дмитрий Песков прекрасно развил монаршью мысль. На вопрос журналистов – в курсе ли Кремль, что растет недовольство россиян мигрантами, Песков ответил:...


Подробнее на https://vizitnlo.ru/v-rossii-stremitelno-rastet-nedovolstvo-migracionnoj-politikoj/
Tags: мигранты, миграционная политика
Subscribe

Posts from This Journal “миграционная политика” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment