konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бенджамин Фулфорд: Последние новости 13.09.2021

Бенджамин Фулфорд. последние новости

Бен Фулфорд в еженедельном отчете геополитической ситуации, описывает предстоящий крах корпорации США вследствие дефолта, так же сообщает, что Германия начинает постепенное освобождение от послевоенной оккупации хазарской мафии.

Режим фальшивого Байдена просит у Китая денег, поскольку срок выплаты истекает 30 сентября
У фальшивого американского режима самозванца в резиновой маске «президента» Джо Байдена серьезные проблемы. Им грозит крайний срок выплаты 30 сентября, который они не могут выполнить. Поскольку после дефолта Корпорации США существует двухнедельный льготный период, это означает, что 14 октября или примерно 14 октября произойдет повторение обвала рынка 16 февраля 2020 года. Вот почему министр финансов США Джанет Йеллен публично предупреждает, что США объявят дефолт по своему государственному долгу в октябре, говорят источники в МИ-6

Именно поэтому на прошлой неделе Байден позвонил президенту Китая Си Цзиньпину. Когда ему не удалось получить обещания о новом финансировании, позвонила его босс, Анджела Гитлер, и ей также сказали, что деньги будут получены только в том случае, если она поклянется в полном послушании Китаю, говорят источники Азиатского тайного общества. Вот как официальный рупор Китая Global Times хвастался этим разговором:

Подробнее на https://vizitnlo.ru/bendzhamin-fulford-poslednie-novosti-13-09-2021/
Tags: бенджамин фулфорд, конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “бенджамин фулфорд” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments