konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Марионетка на службе глубинного государства

Джо Байден не сможет нормализовать отношения США и Германии — Storn | ИА Красная Весна

На днях президент США Джо Байден выступил с идеей проведения в сентябре на полях Генассамблеи ООН глобального саммита по борьбе с коронавирусом. Хотя внешне идея Д. Байдена о проведении мирового саммита вызвана тремя причинами, на самом деле реальной является только одна из них. Но обо всём по порядку.

Во-первых, Д. Байдену надо в ближайшее время вытеснить новым большим и громким событием из мировой информационной повестки оглушительный провал США в Афганистане. Иначе тема его импичмента так и останется доминирующей в информационном поле внутри США. Видимо, глобальный саммит по коронавирусу признан соответствующим такой цели.


Во-вторых, администрация Д. Байдена не то, что не справляется с эпидемией внутри США, при нём она приняла совсем угрожающие параметры. Например, за весь июнь в стране было зафиксировано 400 тысяч случаев заболевания коронавирусом. На прошедшей неделе такое же число инфицированных насчитали всего за три дня.

В результате, на сегодня число ежедневных смертей достигло более чем 1,5 тысяч человек и фактически вернулось к мартовскому уровню. Всего месяц назад в стране умирало втрое меньше людей. В итоге от эпидемии в США погибло уже 650 тысяч человек. К 1 декабря это число может вырасти до 750 тысяч. Мировой «рекорд».

В-третьих, американскому президенту надо снова предстать перед своими коллегами мировым лидером, способным решать проблемы. Тут всё понятно.

Подробнее на https://vizitnlo.ru/marionetka-na-sluzhbe-glubinnogo-gosudarstva/
Tags: большая игра, геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “большая игра” Tag

  • Между строк валдайской речи Путина

    Ответы на вопросы, даже на «подсадные» – это ситуативное, а идеологический заряд зашит именно в речь. Её и разберём. Текста…

  • Третий акт европейской трагедии

    10 лет гибели Каддафи: ключ к самоликвидидации Европы находился в Африке (и немного аллюзий на Чехова) Я не хочу заниматься виктимблеймингом, но…

  • Пешки в "Большой игре"

    Использование западенских бандеровцев на Украине объясняется не только интересами Вашингтона, Лондона, Вены и Берлина, но и отсутствием восприятия…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments