konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Инсайд от патриотов

Инсайд и инсайдерская информация в инвестировании и хайпах, доверять ли и как использовать?

От инсайдеров и патриотов:

«Что станет триггером для поднятия военных по всей Америке? Когда оно последует? После восстания народа и полиции/военных из-за мандатов на вакцинацию? После результатов аудита? После ещё одного теракта или нового военного конфликта? Вы чувствуете, как накаляется воздух? Результаты аудита держат не просто так».
———

«Как и предполагалось, похоже, что военные мобильны. Когда станут известны плохие новости для глубинного государства и хорошие для нас, мы ожидаем, что они поднимут свою психотическую армию, чтобы осуществить такое же насилие, которое они совершили в Миннеаполисе, Миннесоте и Портленде, штат Орегон, а также в Капитолии 6 января 2021 года.

Есть мнение, что и патриоты могут стать неуправляемыми, когда появятся новости о глубине фальсификации выборов в каждом штате»....

Подробнее на https://vizitnlo.ru/insajd-ot-patriotov/
Tags: инсайд, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “инсайд” Tag

  • Инсайд: О чем говорят ОколоКремля

    Элиты. Важнейшие тренды и конфликтные зоны. Отъезд экс-помощника Президента Серышева в Новосибирск вернул вопрос о статусе полпредств и развил…

  • Бенджамин Фулфорд: Последние новости 18.10.2021

    Старейшие в Азии выступают против борьбы хазарской мафии за выживание за 150 триллионов долларов Владельцы американской корпорации и режиссеры…

  • Инсайд ОколоКремля 08.10.2021

    Элиты. Важнейшие тренды и конфликтные зоны. Генерал-майор Михаил Бабич, как считают, «может вернуться на значимые позиции в ближайшей…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments